开元食味
德国频道

有人跟我一起学习吗?

发表于 30.12.2012 01:46:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天失恋了。这几天又被老板批评了,说我没参加公司的weihnachsparty。
  z# H$ N2 j/ t# n下几个月快要考试了 教授出的题目就是像不停的扇自己耳光子是的。
7 d1 F6 P2 I) X7 c- b( |一个人在家里上上网看看电影,又一天很快的就过去了。7 _4 a  E; X7 P$ o
自己出去学习时 偶尔思考时会小声的嘀咕两句,德国老太太在咖啡厅里看着我好像我有精神病是的。。当他过来问我需不需要帮忙时,我就真的无语了
/ T' M$ y8 W! ~* a我真的受彀了! 一个人学习本来就很困难 还被老太太搭讪上了。。
( [  r! |, o" X' W  L慕尼黑mm少,选择范围广。。ok也能理解 ,但是男性朋友想一起学习的肯定有吧。。。
! b' `# S9 t* Q1 K8 r咱不管男还是女,什么身份 , 啥民族或者啥外表 不是德国爱跟别人搭讪的老太太就行了
, \6 w) G3 t2 @- {想一起合作的朋友请加我msn pizzatomato@hotmail.de 谢谢
发表于 30.12.2012 09:35:54 | 只看该作者
你这是找学习伙伴还是交友啊?
6 {1 b0 ?( T+ b1 X4 [7 s话说LZ再用功也过完年嘛,最近大家估计都在享受难得的一年到头假期。

楼主| 发表于 30.12.2012 15:35:15 | 只看该作者
笑对人生 发表于 30.12.2012 09:35 7 e- L, v7 g: e6 X1 U0 T
你这是找学习伙伴还是交友啊?
5 p; [) n1 v" y1 ?$ T" T话说LZ再用功也过完年嘛,最近大家估计都在享受难得的一年到头假期。 ...
5 R7 l+ K( L% I5 E+ z3 t
祝笑姐节日快乐
: Z8 y0 Q* k0 \+ k( e; X6 U是这样的 圣诞节时一个人想家了 所以给家人买礼品时没看价钱。因为花钱太猛 自己信用卡里一干二净,: [7 m, ]2 w. l% D( V
也没脸因为这个回头跟爸妈要, 要不可不就是他们给自己买东西啊。只能加班跟老板要项目了。
9 C0 P' f: E$ }' w0 F& Q) c/ b以加班就被教授扇耳光子。对我来说没有什么假期了。。。" ]) q% ~( ]" L5 e& Y& K3 W3 i
以前有个哥们儿跟我一起学习的 上个学期把自己考垮了。说要回家种地去,拍拍屁股就回国了。
4 G+ S0 N; l& S- W; f9 e" ^不管是伙伴还是朋友 能聊得来的,合作有效果的都欢迎

发表于 30.12.2012 17:03:04 | 只看该作者
eternallove 发表于 30.12.2012 15:35 & C6 L. |/ P0 l6 R, ]
祝笑姐节日快乐+ n0 B4 Q4 O( e. i) L2 P/ I
是这样的 圣诞节时一个人想家了 所以给家人买礼品时没看价钱。因为花钱太猛 自己信用卡 ...
" ~0 Y6 ]& ~! V, T9 u  M9 `
谢谢!也祝你新年快乐!
7 f6 y: r* L0 `+ s% t看你说信用卡刷爆了见是个孝顺孩子,不过以后还是要量力而行,家人知道的话也会心疼的,毕竟自己独自他乡。
1 Z# @# \% A) L7 E. x: S9 A: x4 n' b学习上进的孩子就是好孩子,但也别给自己压力太大,非常懂一个人在外过年过节的孤独,但咱不成年了嘛,而且是男人,有些事情自己扛扛就过去了。; _6 W$ s! Z" [6 R4 p& P
祝2013学业有成!

发表于 30.12.2012 18:33:53 来自手机 | 只看该作者
你不算倒霉。我今天在咖啡店,一老太一句话不问就硬生生把衣服占好了的座起走了。

发表于 30.12.2012 19:36:40 | 只看该作者
LZ去蹲图书馆吧,我觉得坐在那里脑子中杂念少许多。

你在哪个图书馆啊?  发表于 31.12.2012 03:28

楼主| 发表于 30.12.2012 22:35:58 | 只看该作者
lijiajia 发表于 30.12.2012 18:33
. x5 ]7 ^. O' g& C你不算倒霉。我今天在咖啡店,一老太一句话不问就硬生生把衣服占好了的座起走了。 ...
- Q0 n$ W5 }; F0 y$ G8 e3 L: a( C( D/ i* A
还好啦 我就怕德国搭讪的老太太. 开口就问我有没有毛病,还要我支持她们戏园会。说会里就缺年轻小伙子。。 把爷吓死了。。% {" C% K/ V. G# J
幸好我口头审理很强, 跟她说好给她买瓶饮料她就走。也不带再回来的。。。

发表于 31.12.2012 07:59:57 来自手机 | 只看该作者
她不是问你需要帮忙么?你就说麻烦帮我买杯咖啡端过来,我手头有点忙。怎么变成你给她买饮料,哈哈哈。

楼主| 发表于 1.1.2013 01:58:36 | 只看该作者
外面的夜晚充满了火星。 今年是第一年一个人过新年的。以前都是跟女朋友或者家人过年。因为工作学习最近很忙 女友就被别人抢走了。。
# ^3 \+ m- m) @. q- ~4 y. {说起男子汉吃苦不出声的话 我真的不怕。 每天睡5个小时, 要不上班要不上学。中午休息一个小时 ,以前开着车给女朋友送饭去,自己就一个手开车时啃个Breze就好了。她冬天最后几次跟我说她不吃凉了的饭 我就微笑的回答,,对不起亲爱的我马上去给你买新的··。
7 J: Q+ s& s7 F4 [% O1 t0 c老爸说越漂亮的女生要求越高 ,前女友在htm学音乐 很会打扮,别的男生看了她像跟饿狼看上一块肉似的。有几次她的欣赏人夜里3点给她打电话把我气死了。
9 x* T3 W' @# \* E" T1 X怎么说也比一个人过节好。外面的烟炮就像场决战似的轰了我的心, 给家里打电话还要笑嘻嘻的怕家人担心。好痛苦的一年 终于过去了。

发表于 6.1.2013 00:34:38 来自手机 | 只看该作者
eternallove 发表于 1.1.2013 01:58
/ M* \: O; _. t外面的夜晚充满了火星。 今年是第一年一个人过新年的。以前都是跟女朋友或者家人过年。因为工作学习最近很 ...

* J  j( [7 v( @* H# m4 X任何经历都是一笔人生财富