开元食味
德国频道
楼主: JaBrillen

谢谢

楼主| 发表于 18.9.2012 19:10:14 | 只看该作者
即时机票
8 k- S2 n6 ^: v; i8 d& j2 L" O) Y* B# U7 |: n
我没有激动。% p* d* G! M! B  F
谢谢mm帮顶!
' N2 c9 Q+ s, f& R3 |- h* P还有,工作地点是在Augsburg郊区,风景如画,即便是不愿意来我这里工作,也可以来我这里转转看看。采个野蘑菇,偷个老玉米什么的,都是欢迎的。
. n) P: `& V& R) S3 k4 ?: q1 C同事也欢迎mm有空来玩哦!

楼主| 发表于 19.9.2012 23:35:37 | 只看该作者

发表于 20.9.2012 12:06:28 | 只看该作者
把同胞当猪猡使5 T4 G% i$ c# T) s  U6 y4 g6 Y

4 p* J' |$ i& W2 Y3 A# a中国人自己都不尊重自己同胞,日本人怎么尊重我们?

发表于 21.9.2012 02:46:05 | 只看该作者
# `7 n5 Q) i- A( q4 f8 K
maerzesse 发表于 18.9.2012 11:06
% G9 _) v- \. C这位何先生,我发现到处都有这个帖子,您肯定很难找到合适的人。 我觉得您应该写的详细些。什么叫简单体力 ...

! @  {5 B$ ~5 Y- w( S
$ x4 S0 |  U5 n我倒想说个公道话,你这流水线16欧到18欧一小时我想知道你是在哪里打工能拿这么高?据我了解的奥堡学生打工的话时薪最高的工作也就是DB的,12还是14记不清,这要问赵羽去,其次就是大学的学生工,也是12到14左右,但不是vollzeit,流水线我知道的最高的就是Fujitsu,7,79欧的标准中介价格,但有Prämie,一般在1,5欧到2欧,加起来也就是10 欧,amazon的工资是我在fujitsu打工的时候同事告诉我的,跟它差不多, Z! w# j# ^4 A8 I

3 E- i! {8 j+ B$ B1 I% @不过楼主的工资也确实低啊。。。。。。

发表于 21.9.2012 10:45:50 | 只看该作者
wanglewis 发表于 21.9.2012 02:46
2 b% m+ m. X, {/ u9 A我倒想说个公道话,你这流水线16欧到18欧一小时我想知道你是在哪里打工能拿这么高?据我了解的奥堡学生打 ...

$ ?# S0 ?6 {' ~. k) l' O8 K& t您真不知道嘛?要不是因为我是女生。。。我都去了,Igolstadt 的汽车厂里检验东西,我一德国男同学去了,就这个夏天。而且这种劳力流水线的都是这个价啊。( |/ T' A$ D* {
我自己去年打的工,20欧一小时呢,每天6小时,教育部项目随团翻译,40天每天120欧,包括双休。
6 e- n$ O9 w7 D2 e* [, K7 h6 i$ T7 T/ j1 D2 K- U0 t: v
我不是炫耀,我是想说,大家找工作的时候真的多看看多挑挑,说不定坚持多了1秒就涨了1块钱工资。4 h( x( U. {6 K, I7 F+ k# x. |
别把自己定位太低,我们都不差。

楼主| 发表于 21.9.2012 11:02:13 | 只看该作者
管6顿饭,9 g. K+ @' K& O$ _* p$ @. n. f
单月伙食费用直降近三分之一!
3 B# H+ q) K. v0 w: A# o包含了没?

发表于 21.9.2012 11:11:22 | 只看该作者
JaBrillen 发表于 21.9.2012 11:02
2 }0 R: f. m$ o( d& U% U0 O管6顿饭,7 E1 @; A, o& f" s2 Y9 [2 K
单月伙食费用直降近三分之一!, ?5 c$ `2 B5 c6 S- |
包含了没?
$ |& B; ~5 p- W" J+ T
嘿嘿,您要是说我的打工的话,我的食宿都包,周末带他们Ausflug出去旅游的费用也包。。。就是净赚那么多,当然我自己运气加实力,嘿嘿
0 r6 T- {) P, t' A9 M, t/ B要是说其它的打工,我和您说说我们学生的心态,在奥格斯的学生,自己都有食宿,我们在乎的是拿到手的钱是多少。来回车票什么的,我们反正都有学生证。食宿包当然好,但是对于我们有房子住的学生,不是最大的吸引点。楼主要换位考虑。我们学生打工,一个是给自己挣个生活费,另外一个,也是最头痛的。。。延长签证那7600欧。如果楼主说,长期在我们这打工的,可以帮助延签证,那将是最大的吸引点。。。把我们贫苦学生的点给暴露了,嘿嘿

发表于 21.9.2012 14:01:43 | 只看该作者
说出了学生的心声呃

是吧,嘿嘿,我这人平时都不发言,一发言就是一针见血,  发表于 21.9.2012 15:26

发表于 21.9.2012 14:40:01 | 只看该作者
中国人开的餐馆啊,一元店那些的,一般都那个价钱,呵呵。   德语不太好,或者来德国时间不长的,去那儿打打么,也不是太差,呵呵。   不过15欧每小时的话,要么是很大公司,或者对语言要求很高了,毕竟少的。

发表于 21.9.2012 14:42:22 | 只看该作者
一般短期的,陪同翻译等类似的,那倒有的。