开元食味
德国频道
楼主: 克己他娘

[德国野生大闸蟹]~慕尼黑哪里有卖?~[上海超市有了

楼主| 发表于 14.9.2012 11:12:39 | 只看该作者
想买的人多,但是现在也没有确切消息,这个周末我再落实一下。

发表于 14.9.2012 12:37:51 | 只看该作者

发表于 14.9.2012 13:56:30 | 只看该作者
孟子曰, 蟹者吾所愿也,鱼者吾所欲也。2 [9 S( b% A8 D- x
围观大闸蟹,如果团购,事先言语,跟风预定三公斤!
# c8 k1 g" f  d

发表于 14.9.2012 18:07:39 | 只看该作者
算我一份,家里就我一个人吃,先来1kg

发表于 14.9.2012 19:38:08 | 只看该作者
克己他娘 发表于 14.9.2012 11:12
4 d2 F" ^+ `6 Q2 l( |5 x& I! @. f5 }. F想买的人多,但是现在也没有确切消息,这个周末我再落实一下。
9 J  r4 a# W; z  s4 I  G1 T& O
买卖市场有人在卖了。

楼主| 发表于 14.9.2012 21:46:27 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.9.2012 20:38 ' t- M+ r, m, W2 I+ O0 V  o
买卖市场有人在卖了。

: P) ^. G& g( G7 A- L& \% [有人买了吗?大小味道如何?

发表于 14.9.2012 21:49:14 | 只看该作者
克己他娘 发表于 14.9.2012 21:46 5 M* D) k5 ~1 |  C7 c8 ?
有人买了吗?大小味道如何?

' O, Z. K% X! D5 z: z' H我对这不感兴趣,就是看到了告诉你一声。

楼主| 发表于 14.9.2012 21:52:03 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.9.2012 22:49 & U  Y# k: d* n5 d
我对这不感兴趣,就是看到了告诉你一声。
1 Z) b& e5 x8 {: B, O) [
我是第一个跟帖去问的,已经问了。
5 q& G6 }* @3 S; C' Y
+ H5 r' \# E" j& S看在慕尼黑怎么交易。价格可以的。看图片样子不错,就是没有参照物不知道大小。

发表于 14.9.2012 21:52:56 | 只看该作者
克己他娘 发表于 14.9.2012 21:52 " {9 ?, i# X1 p$ R
我是第一个跟帖去问的,已经问了。1 O# R6 V: u: R, Y9 m# I$ V

0 p& E# g0 d5 w( d7 B: l+ }看在慕尼黑怎么交易。价格可以的。看图片样子不错,就是没有参照物不 ...

7 S- {+ ^: g3 V! A2 ]原来你已经知道了。

发表于 14.9.2012 22:15:00 | 只看该作者
克己他娘 发表于 14.9.2012 21:52
* |: r: s2 G. F; P6 \# d我是第一个跟帖去问的,已经问了。4 ^) X2 ^9 g/ V1 n$ l# v3 }, {

5 w7 w- A% c! y4 F6 {; w8 t看在慕尼黑怎么交易。价格可以的。看图片样子不错,就是没有参照物不 ...
8 F. u2 ]2 q1 K
俺问了下,只能在北威自取。。。。不配送慕尼黑。。。