开元食味
德国频道
楼主: 克己他娘

[德国野生大闸蟹]~慕尼黑哪里有卖?~[上海超市有了

发表于 22.9.2012 20:10:47 | 只看该作者

发表于 22.9.2012 21:21:19 | 只看该作者
dannysnow 发表于 12.9.2012 16:21
; R/ M8 M2 t4 q" t/ E. X6 m! X8 D我现在大概还不能吃大闸蟹吧,但愿生完宝宝慕尼黑就有卖的啦,哈哈~~ 我超喜欢吃海鲜啊! ...
7 d6 V+ m' M. p
嗯,是啊,说是孕妇不能吃螃蟹   大概是太寒了吧

发表于 22.9.2012 21:52:25 | 只看该作者
更正下,价格是20.9每kg。实话实说,虽然小了点,吃起来还是很ok的。

但你肯定纠结的呀,人家那里8欧还是大的对吧?  详情 回复 发表于 23.9.2012 14:42

楼主| 发表于 23.9.2012 14:42:57 | 只看该作者
红丝线 发表于 22.9.2012 22:52
4 E- P$ o# [/ C9 t5 k更正下,价格是20.9每kg。实话实说,虽然小了点,吃起来还是很ok的。

+ ?* Q" Y% y! ]( q但你肯定纠结的呀,人家那里8欧还是大的对吧?

发表于 23.9.2012 14:50:57 | 只看该作者
国内的阳程湖大闸蟹据说刚运往各地,3两大的168元/斤, 好像也不便宜啊

发表于 23.9.2012 14:51:52 | 只看该作者

发表于 23.9.2012 19:45:15 | 只看该作者
克己他娘 发表于 3.9.2012 17:00 , n) o4 K5 V3 |! ?7 O
我刚才打电话给上海超市,说是快了,但是都不是德国产的大闸蟹,说是德国的味道不好。。。。。
. E; s3 ]3 t: h& e' [; h; J: B
...

4 W1 y/ S4 k' a+ p% b楼主能不能提供一下上海超市的电话?去之前想打电话问一下还有没有螃蟹剩下了

每次有人问我,我就去翻他家的购物袋,哈哈 089 38 9999 78  详情 回复 发表于 24.9.2012 08:52

发表于 24.9.2012 08:41:38 | 只看该作者
这种东西一年也就吃个几次,6个螃蟹等于两个mass的啤酒。7 E# m5 ~5 w" u* v: L8 C; t5 j
目测下,上海超市进了6箱。但是螃蟹一定要新鲜阿,放久了都瘦了。建议在进货的时候,越早买越好。

楼主| 发表于 24.9.2012 08:52:30 | 只看该作者
zhaoyinan 发表于 23.9.2012 20:45
! ~7 `# `* N1 b楼主能不能提供一下上海超市的电话?去之前想打电话问一下还有没有螃蟹剩下了 ...
+ `7 Y- w- G" O3 Y
每次有人问我,我就去翻他家的购物袋,哈哈
/ A0 _8 l2 D) l5 a: F) W! W8 ~- \7 Q" I. M& u) o* C. q
089 38 9999 78

发表于 25.9.2012 15:51:52 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 6.9.2012 11:28 2 d8 n1 S& m9 k* H2 O
楼主这3欧/公斤在慕尼黑是别想了~~~  上海超市年年有卖,第一次买16欧/公斤,去年就是22欧/公斤了~~ ...
1 @/ J+ g7 p8 E4 M+ |: X
22欧一公斤,好贵呀,慕尼黑亚超什么都贵,韭菜别的城市一欧,这里1,5欧