开元食味
德国频道
楼主: 克己他娘

[德国野生大闸蟹]~慕尼黑哪里有卖?~[上海超市有了

楼主| 发表于 15.9.2012 11:19:19 | 只看该作者
即时机票
维尼thepooh 发表于 14.9.2012 23:15
# Q8 D* `! X. x& K& S& _( J" ^俺问了下,只能在北威自取。。。。不配送慕尼黑。。。
9 p' r/ O) A8 s. }. U- t( O! C
晕,只能看,还是吃不到,现在好郁闷!

发表于 16.9.2012 18:29:46 | 只看该作者
小木匠 发表于 8.9.2012 21:31 / P" U9 R' M2 C' B  A+ V
我订 一公斤+ w& T! a, j3 L2 E# K' i
! f/ p' g& z, C; m
这的蟹小,5公斤估计有50个

5 b6 F4 ~) l  u) p' r: ?0 q9 V那这种就没吃头。没蟹黄的吃起来没意思。

发表于 16.9.2012 19:09:43 | 只看该作者
agellow1687 发表于 16.9.2012 18:29
/ B5 y  c' B) h# L; k1 A那这种就没吃头。没蟹黄的吃起来没意思。

# Z2 z; @0 V9 s$ E  h4 p该有的都有

楼主| 发表于 17.9.2012 07:14:49 | 只看该作者
法兰那边那几个吃到的晒的蟹那个正点啊,真是的~~~/ K4 e* a( _4 {4 P& ^

+ T- T+ ]& w2 E9 ?# _馋4我了。。。。

发表于 19.9.2012 13:36:55 | 只看该作者
我也报名报名啊。。。能团购的话我要5kg。。。多谢克己他娘

千万别谢我,现在八字都没有一撇的事情,希望中秋能吃上,555555~~~~~  详情 回复 发表于 19.9.2012 14:14

楼主| 发表于 19.9.2012 14:14:22 | 只看该作者
xbbyysh 发表于 19.9.2012 14:36
) ]( \* W, v. P  z7 m7 ^5 s) Z1 |" f我也报名报名啊。。。能团购的话我要5kg。。。多谢克己他娘
4 t- V' n9 d  h; a0 i" P0 \
千万别谢我,现在八字都没有一撇的事情,希望中秋能吃上,555555~~~~~

发表于 19.9.2012 20:58:13 | 只看该作者
8月15只前,真的能吃上吗
1 H& l: j2 B4 y' ^! I$ [. H! L
  [2 k, \; H4 Q- ?不过之后也行, 更肥* P+ f9 S: p. r! F! @- r  U

晕,我也是个咨询问的,想花钱买的, 但是到最后搞的怎么跟我准备卖一样,歪楼了, 继续问中。。。。。  详情 回复 发表于 20.9.2012 06:52

楼主| 发表于 20.9.2012 06:52:55 | 只看该作者
小木匠 发表于 19.9.2012 21:58 % p) @! p( v  l3 U! A& E
8月15只前,真的能吃上吗
% Y( ^3 U. N7 t, p6 s9 D% N5 i9 `; @1 b2 _( Q4 \4 l! n
不过之后也行, 更肥
' A$ Y( e9 A; w
晕,我也是个咨询问的,想花钱买的,
/ x* `! |' L1 q. N' K/ E3 Z" K. \3 W, D& L  ~
但是到最后搞的怎么跟我准备卖一样,歪楼了,4 F6 v# m' o! L5 `- W
& _# G& R7 P% U
继续问中。。。。。

楼主| 发表于 22.9.2012 08:49:48 | 只看该作者
20欧/公斤,就是10欧/斤,就是80人刀/斤,真不便宜。人家汉堡和法兰半价都不到。。。。是不是欺负慕尼黑这里的人有钱啊?!!!房子也是这里最贵!K!

发表于 22.9.2012 09:48:24 | 只看该作者
克己他娘 发表于 22.9.2012 08:49
* A0 z3 h1 G+ S- n+ C% e2 d20欧/公斤,就是10欧/斤,就是80人刀/斤,真不便宜。人家汉堡和法兰半价都不到。。。。是不是欺负慕尼黑 ...
1 f6 C! b8 b3 V5 Z0 B6 ?
上海超市年年涨价,最初12欧一公斤,后来15欧,再后来去年18.5欧,今年20了!哎。。。。。。。真慕尼黑的物价咋就这么贵捏!