开元食味
德国频道
楼主: 寶儿

揭发一个贪心的展会中介。。。第10页重要更新

发表于 27.8.2012 23:28:25 | 只看该作者
即时机票
撞墙猫咪 发表于 26.8.2012 20:57 6 l- h# }7 S3 L) |8 o* U
您好!, a5 F2 h+ t/ [5 g9 c
* ?3 |+ p5 g7 w6 R- o3 a5 l
由于这个邮箱只是在展会期间老板才会上去看下展会招聘情况,所以前一段时间没有展会他也没有看到 ...
! g  \$ W* }  S5 [0 `: v
中介,亏你还有脸来这里回复。5 Z- c. a. z8 z& A5 s
纽伦堡的展会我参加了。你们人都不出现一个,让我们自己去找展商,随便就把一个一起出来做工的女同学的电话给我们,让我们找她。那个女生很可怜的,根本就还不知道是怎么回事儿呢!/ g% }  l4 \. Q4 j: M
7 R! k8 x- K% j2 B1 s
我做了半天大概有3多份,实在太累,太难了,所以我就没有继续做下去。当时出来参展的那两个女人,坐在哪儿,没好气的和我说,你没有做满,我们是不付钱的。中介你听好了, 是你们不给,不是我没要。而且你们根本就没有记录我的名字,直接就把我完成的问卷拿走了。让我现在和你们的老板联系?好呀,请把邮件地址和电话告诉我吧,我要讨要我的工资。/ F6 I7 o' r% x6 W$ z: m

0 V& y$ d6 R1 h" n工资不是一天一结,而是要全不做满,最后一天才给结,要是中途不做了的话,就是一分钱都拿不到。纽伦堡展会一共5个人,有3个至少做了第一天后不想做了,可是因为没有工资,所以不得不硬着头皮继续做下去。到最后,没完成的,每份被扣了一欧元。大家只要是没有完成每天100份的都有被扣钱。
+ r! f1 E, Y% ^0 O) }! t; p6 y: G) W5 }
你们中介每人每天50欧元的中介费拿着,别的我不知道,纽伦堡展会4天,一共5个人在做,4天你们中介费就赚了1000欧元。这个钱你们拿的安心吗?好意思吗?
3 J. u/ R5 \( r7 `5 Z+ O. n! B那些同学,辛辛苦苦的,没时间喝水,吃饭,休息,连上洗手间的时间都没有。还得招人白眼,冷嘲热讽中国制造,大家见到我们都绕着走,好像我们是瘟神,就差没被赶走了。而你们,什么也不用做的,每天家里坐坐钱就来了。 最后一天发工资的时候你们是出现了,因为你们也发工资了,有钱拿了。真的是脸不知耻。
, m. ~) L8 ~# @* V  O$ }) Z4 u0 u3 ^* |" W1 _
不要说什么你们的经费不够,那为什么中介能拿到160欧每天的工资,而真正干活的穷学生只能拿110欧元的工资。9 l1 x* U  \1 [- s3 O, C: o! u. j

5 o. f8 j. u% s- o9 x中介你真的是越描越黑呀!你们就拿这这些钱去逍遥吧。前几天在dolc的帖子为什么给删了,没理是吧!9 j3 _+ W7 w. ?2 i# f

& n; H# l( ^1 w: d人在做,天在看。善有善包,恶有恶包,不是不报,是时刻没到呀!

孩儿们,你们真傻,为什么不一手交钱一手交货?他不给钱,你们就不给填好的问卷,看看谁捉急。  发表于 19.11.2012 07:59

发表于 28.8.2012 05:37:57 | 只看该作者
乖乖宝宝 发表于 27.8.2012 23:28
, f. e  G( x/ i中介,亏你还有脸来这里回复。/ Q) H% S; N8 f' h0 l7 p9 J
纽伦堡的展会我参加了。你们人都不出现一个,让我们自己去找展商,随便就 ...

! N1 L+ b( ^2 X: P9 ^怎么回事啊,你也变成受害者啦?
% U2 ?) k; N/ n+ l0 |) q
) C# f7 Q3 G2 g+ E印象中你也是招人的阿,还看到你在租房子。突然怎么就变成无产阶级了?

发表于 28.8.2012 08:01:49 | 只看该作者
munichlife 发表于 28.8.2012 05:37
+ N! Z6 I' J7 ?) O怎么回事啊,你也变成受害者啦?8 C3 M) {% d7 C: x1 r3 f

* z+ J+ o/ E0 x0 b7 {印象中你也是招人的阿,还看到你在租房子。突然怎么就变成无产阶级了? ...
! _0 G- }- F+ c4 J: V2 P
你是谁呀?我哪里有招人呀?租房子就是有产阶级。7 D: w5 f$ l. j
学生假期回国,都把房子出租,那大家都是有产阶级拉!
  m" S3 r! p3 f( W8 K. ^( z; C你是哪一面的呀?有事没事的,别在这儿搅和。说这个没意思。# l: Y( K+ g, T
事实是,这个中介太黑了,我确实是纽伦堡展会的受害者,没钱拿的。

发表于 28.8.2012 08:52:02 | 只看该作者
这些黑中介无证营业,把中国人的价钱压得这么低,大家可以把它们书面举报发给慕尼黑税局http://www.finanzamt.bayern.de/m ... c=n&d=x&t=x
, u, A7 G0 L& m' o% @; `Telefon: 089 1252-1718 und 1719
  n1 n# z0 V/ g, E1 v' k/ H: Y4 H2 t: G2 q" X" ~  P; X1 R
E-Mail: mail@steufa-muc.de ! y* H! ~  |  E; _
7 e# n" {9 K1 ~7 R  E0 Q3 e

: y# ?" e8 ^6 T% ]: X逃税叫 Steuerhinterziehung,黑工叫SCHWARZARBEIT

展会翻译自己也逃税了 估计他们不会报税 告schwarzarbeit一告一个准 就是把自己也搭进去了。。。  发表于 28.8.2012 08:56

发表于 28.8.2012 09:07:43 | 只看该作者
但肯定有做了也得不到钱的,或者有人干脆不想在德国呆下去的,这种人是可以举报那个中介的。

发表于 28.8.2012 10:42:30 | 只看该作者
乖乖宝宝 发表于 28.8.2012 08:01 " e" B4 Z2 _6 @" Y" i
你是谁呀?我哪里有招人呀?租房子就是有产阶级。. Y* u& N' Y0 H8 E2 o  V
学生假期回国,都把房子出租,那大家都是有产阶级拉!1 @+ p' G8 R7 M2 j  j1 w4 t/ Q+ T
...
: H6 u+ `& f: g# c7 d  u+ C( g
我不是哪一面的。
- n$ B' e- H/ |- l只是以前看到一个你发的帖子,是为展商招翻译的帖子。你不是楼主吧。

发表于 28.8.2012 10:45:04 | 只看该作者
米米熊 发表于 28.8.2012 08:52
% X! w- J9 z$ q6 Q; X! J) h这些黑中介无证营业,把中国人的价钱压得这么低,大家可以把它们书面举报发给慕尼黑税局http://www.finanza ...

' ?. w  m! Y) A( c原来是针对黑中介的。。支持!

发表于 28.8.2012 11:18:41 | 只看该作者
munichlife 发表于 28.8.2012 10:42
6 q2 Y0 Z8 _/ X* P1 b9 e我不是哪一面的。1 D5 w" S/ `  d: a
只是以前看到一个你发的帖子,是为展商招翻译的帖子。你不是楼主吧。 ...

' S5 v$ \, u0 Z3 y; L' S3 w我不是楼主,但是是和楼主一样的受害者。1 N! h; z% i, w9 \" r
我那百辈子帮展商招工了呀?我自己找翻译的工作来着。

发表于 28.8.2012 11:22:42 | 只看该作者
这种公司太多了,以前是著名的GOLDEN MARKT还是什么的那个公司,找了一堆小姑娘在那里做问卷调查。。。。。估计时不时还要被那种德国老色狼骚扰一下。德国工作难找啊。所以才有这种纠纷

发表于 28.8.2012 12:24:27 | 只看该作者
可爱小马甲 发表于 28.8.2012 11:22   D+ q; u/ w" e: s
这种公司太多了,以前是著名的GOLDEN MARKT还是什么的那个公司,找了一堆小姑娘在那里做问卷调查。。。。。 ...

' ?: x$ y2 i; L7 {* D8 S有一年我也做过太阳能, 有的展商很大头,送了很过礼物给参展的人,包括一些贵重的刀叉什么的,但是拿礼物的人呢一看就是蹭礼物的。后来我也想开,人家都没心痛,你心痛个P。