开元食味
德国频道
楼主: 寶儿

揭发一个贪心的展会中介。。。第10页重要更新

发表于 29.8.2012 07:08:12 来自手机 | 只看该作者
即时机票
munichlife 发表于 28.8.2012 12:248 Z5 C& b1 `/ Q
有一年我也做过太阳能, 有的展商很大头,送了很过礼物给参展的人,包括一些贵重的刀叉什么的,但是拿礼 ...

) T# e. e- Z& X( Q别跑题好吗?这你又步是受害者!

发表于 29.8.2012 08:15:12 | 只看该作者
乖乖宝宝 发表于 29.8.2012 07:08
; h8 N: k& P$ o+ u别跑题好吗?这你又步是受害者!
# A( T% }7 X( r" f; C- L
我这不是间接告诉你,我知道你们的辛苦,我也做过太阳能展会,一天做下来,老板请吃饭都不想去了。当然中间那个中介把那帮人拉走了,生怕抢了他们生意似的。

发表于 29.8.2012 08:17:02 | 只看该作者
我的中介和你们的中介肯定不是一家,原来还怀疑你是那个中介呢。

发表于 29.8.2012 08:21:28 | 只看该作者
所以,之前看到有招这样的工的,我是坚决不去,早就知道很惨啦,还不如干体力活。。

发表于 29.8.2012 09:42:02 | 只看该作者

发表于 29.8.2012 09:53:38 | 只看该作者
寶儿 发表于 25.8.2012 12:03 * {$ |. X) |; j, L+ b) c
中介你好,感谢你出现在这个帖子里。我在6月15日展会结束当天就已经和你的“老板”发过邮件,提出需要提 ...
/ s/ x% ]5 [1 L& E! B" ]) j
支持你!

楼主| 发表于 31.8.2012 22:36:34 | 只看该作者
我是LZ,谢谢大家的支持,平时我都没有网,只有周末才会来看下。
* R) Z& e/ s1 x/ C% h2 j' ^
8 i8 q8 x2 R' b  [( F乖乖宝宝确实是在纽伦堡宠物展做调查的,那次我是给展商做翻译,看到他们的展台在8号厅(当时也叫中国馆),其中有两个女生穿着职业装,西裙和高跟鞋,不停的走,可是收获很小。

发表于 1.9.2012 19:40:34 | 只看该作者
撞墙猫咪 发表于 26.8.2012 20:57 $ c8 q# w5 V3 M9 b& x7 r0 c2 x
您好!
$ [% f* m8 }! t  w( J% M# [% ]* z3 [1 i( i& ~& u1 X) t
由于这个邮箱只是在展会期间老板才会上去看下展会招聘情况,所以前一段时间没有展会他也没有看到 ...

9 }9 u; U: }2 `, j电话通知你妹啊,当时我打电话给你们中介,是个女的接的电话,她啥都没说,就让我联系楼主,整个通话在一分钟以内,然后就把楼主手机号发给我了,然后我就屁颠屁颠的联系楼主了,坑爹啊

发表于 2.9.2012 17:13:25 | 只看该作者
这贴居然还在继续~
; l5 G  @7 [* Z: d8 v* w( V4 j有交代才是负责任的表现啊~9 ]9 t& f& T& i" f
支持同学们维权。

发表于 2.9.2012 21:10:04 来自手机 | 只看该作者
我今天在科隆的展会有看到有可怜的同学在卖苦力了。我看见两个学生,一男一女,很不容易。调查的题有所更改,但数量没有变。坑人的。完成的数量很少。