开元食味
德国频道

关于火锅店的服务生性感乳沟装和自杀式经营法,略谈一二

发表于 26.3.2012 14:04:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
& z! W, O5 w  z4 D3 M+ `
9 g% ~4 x( t/ m1 z, I0 }8 f* P7 }抱着向同行学习的态度,我带夫人和小孩以及二三厨上个礼拜匿名前往如今慕尼黑最火的火锅店开元客栈参观学习!
7 D5 g& d" W/ N# d  A: O  G# `. K2 y, g& d+ d- t* C1 o' M, E
留有印象是:
' G) p/ F5 n2 |) T" n
" r  u" u" \% J3 ?) C7 ^  o1. 人气真旺,一进门,满满的,估计全部座位都订满,一小时后再看,确实基本坐满,呵呵,不过女的明显比男的两倍还多,有一桌子,估计8,9位清一色女生,养眼!6 |' R7 O: n# b0 u6 w9 ]

6 r4 h* _3 W" E2. 全是中国人,不知道老板是不是准备定位在全方位为中国人服务了?根据我的经验,这样很难长久的做下去啊!
5 M- i% n4 v/ W$ S, S/ y2 `) Y( @3 F9 u3 S2 n! P+ K
3. 螃蟹和大虾确实给力!随意拿,保证不空!有魄力,就是牛羊肉上的那个速度有点让人察觉出有意拖延,不太好啊,当然,我是老板,肯定也这么做,不然自杀式经验就做的真把自己杀了。 . ~$ S2 W5 o1 ?4 V
9 h0 W: O0 V0 Z' f
4. 几个服务生一看就是临时请来的,手忙脚乱!不过我很满意,态度好,长的漂亮,还有几个MM穿的很性感,乳沟露的够大胆啊!很刺激食欲!这点我一定要学习!靓妹确实提高胃口啊,连我老婆都说养眼!   希望以后可以穿的再SEXY一点,笑容再美一点,保证大批墓城独狼慕名前往!3 _0 c- C. R8 ~4 k

; P8 n6 j3 }. b1 s; A5 p5. 通风 需要提高,太热了 锅底口味需要提高,吃到一半就没味了!
; r0 q/ L4 E/ J$ F/ p7 b  h3 {% o+ s7 V* D0 N5 ]# }
6. 我的建议,可以在这里搞相亲活动,女士来的很多啊!而且很多单身,男士15欧来免费相亲,太值了!% g9 q5 }9 A+ @! Z8 R+ c2 }
4 A+ S: W6 B1 a  P2 ~! p1 {
提出一个问题,半价活动以后,你们的战略是什么?我想到时候肯定会经历一段冷淡期) ^: [3 E; m" W* _' @
+ C- e" g: f$ i' k# U
祝生意兴隆,看来火锅这块慕尼黑市场快饱和了,没办法在参与了
发表于 26.3.2012 17:45:40 | 只看该作者
/ J$ u* c" L2 c% j7 x  V
8 w9 U% O. p) G* ~2 L( R, J求组团

发表于 26.3.2012 19:07:10 | 只看该作者
天老板还是有点见解,那个地点有点偏,开场热闹一下,
" Q: U% }" U2 J: t! A5 [4 i: h: h, K0 O& }4 R! j. Z
在那个馆子还不属于开元时候去过,基本没人吃,但是我们点的东西,上得是非常的慢# I# Q4 K+ C; U8 p6 `8 i1 m0 h
4 t) K9 U  e9 O' a5 m8 o: @! Y

发表于 26.3.2012 20:13:17 来自手机 | 只看该作者

发表于 26.3.2012 23:32:00 | 只看该作者

发表于 27.3.2012 15:47:35 | 只看该作者
我上周和这周都去了,上周是有点乱,这周明显好多了的说,服务的速度也不慢。菜的种类很多,食材新鲜,跟LZ说的一样,大虾螃蟹随便吃。。。还有绿油油的海藻~~~~~爱死麻球了!!!

发表于 27.3.2012 16:15:15 | 只看该作者
本帖最后由 神经小错乱 于 27.3.2012 16:15 编辑 ! @6 J6 g! s+ N8 ?8 [6 [
, p: y& I: l" `* Y1 M: e
我那天去怎么没看见什么性感乳沟的服务生阿?可惜了。。。还是这位老板独有慧眼阿。。。其实开元客栈的火锅锅底真是不错,味道比慕尼黑其他火锅店的好,个人感觉。
/ P) j2 y8 a% ~, f( U老板好像看着很年轻啊。。。

发表于 27.3.2012 16:26:13 | 只看该作者
自杀式经营。。。这有点夸张吧。我觉得开元客栈这边很适合周末大家一起出来吃个饭,玩玩牌,打打保龄球。地方比较宽裕。口味综合起来做的挺不错的。不过第一天营业的时候,确实好像有点乱。不过那天人也是爆满。喜欢这边的锅底

发表于 27.3.2012 16:35:39 | 只看该作者
感觉挺好的~大虾很给力 服务生MM都挺漂亮的,8过没觉得穿少了呀。吃下来总体很满意,以后还会继续去滴  

发表于 27.3.2012 16:58:45 | 只看该作者
我都还没去过啊啊啊啊啊!!!给我留点!!!