开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于火锅店的服务生性感乳沟装和自杀式经营法,略谈一二

发表于 28.3.2012 17:39:00 | 只看该作者
即时机票
cmh 发表于 28.3.2012 09:13 5 {* n, ?: `) z" B) a; V0 i
我看到了天老板深深的嫉妒,比性感妹的乳沟还深
' Z  X8 I# d- u4 Y
逗S了,我们公司上周去了近20个人,都很满意的说,前餐种类非常多,重点是不会有一身火锅味儿。我们后来坐在外面的Biergarten,非常惬意。夏天不知道有没烧烤?

发表于 29.3.2012 07:18:50 来自手机 | 只看该作者
这帖子太幽默了,不过这家店的锅底和配料比海誓盛楼强多了。这周还去吃。帖子主题应该改成羡慕嫉妒恨。@_@

楼主| 发表于 30.3.2012 09:27:10 | 只看该作者
lijiajia 发表于 27.3.2012 20:26
! m( [7 V, [$ h% S, ^* D! P/ Y# A客栈老板呢?老板!!" \+ M- Q0 l. l9 L. T: i: {
墙裂呼吁追加薪水!!俺们色相不能白白牺牲!!!! ...

! Z" z, i3 T  t& _1 u8 d妹子,你就是乳沟妹啊?难为你了,做个散工还要那么牺牲,你是有意的,还是老板逼你的啊?
$ l6 b+ Z. }( D7 h8 a  X" @( a$ L% g; j0 k
妹子有男朋友没?我这TUM电子帮工的小伙子看了你,很喜欢你啊,可是不敢表达,那天我们一起去吃的,呵呵

楼主| 发表于 30.3.2012 09:30:22 | 只看该作者
carsonxiao 发表于 29.3.2012 07:18 3 ?& ?* K! f- A. M$ {' f7 f+ c
这帖子太幽默了,不过这家店的锅底和配料比海誓盛楼强多了。这周还去吃。帖子主题应该改成羡慕嫉妒恨。@_@ ...
5 C2 F; p6 E- a- c' \; z( O
这有什么羡慕嫉妒恨的啊,我LP还是比MM身材好更多的,生意上面确实跟那天的场景没的比,不敢我相信只有周末才呢么火爆吧,而且因为半价: c4 j8 _& V9 \1 a( i4 ]' C3 a
- |& L6 g+ y/ ^; T+ X! g8 q: s7 P
海家的火锅我也去过,其实他们家锅底刚开始做的挺好的,现在可能在节省成本吧,不过那里更能做到德国人生意,可以做的长久!

发表于 30.3.2012 09:54:33 | 只看该作者
天满屋 发表于 30.3.2012 09:27
: \  }- S' k! y4 @' s7 D1 \妹子,你就是乳沟妹啊?难为你了,做个散工还要那么牺牲,你是有意的,还是老板逼你的啊?
+ C' ?# [2 ~8 m
8 O, z' i- y. A! r% g! X妹子有男朋友 ...
' t& L- j3 x( M) _4 X; R/ z
你这个伙计也够惨,看来吃素很久了,

发表于 31.3.2012 07:46:56 | 只看该作者
天满屋 发表于 30.3.2012 09:27 # e* W1 F; W# d! |, y
妹子,你就是乳沟妹啊?难为你了,做个散工还要那么牺牲,你是有意的,还是老板逼你的啊?4 D" j: N1 p1 a8 v, N* K
9 p; h/ G! m8 q- ~. R3 n
妹子有男朋友 ...

l, Y0 x) L" W+ g& \$ k) b0 R$ H 牺牲小我完成大我嘛!!再说你叫那些巴伐利亚餐馆穿dindle服务的美女们情何以堪。。

发表于 31.3.2012 09:21:35 | 只看该作者
看生意不是看项目,是看人, 建议你学学周老板的低调

发表于 4.4.2012 23:21:55 | 只看该作者