开元食味
德国频道

。。。

发表于 7.1.2012 15:36:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

/ R% R: o6 @! a- I7 h. Z" @: l。。。。
发表于 7.1.2012 20:27:42 | 只看该作者

0 i% ?, j% V" Z+ C: ~! a看到图片啦,体积没想象得大,是不是放到阳台上的桌子上就可以了?

楼主| 发表于 7.1.2012 20:36:51 | 只看该作者
2 r+ S* U( J" u- A( I1 S
  `/ M1 w+ d% y6 m9 W" X看到图片啦,体积没想象得大,是不是放到阳台上的桌子上就可以了?+ ?) L$ }* N8 J* d- ]7 \% j

/ }, F" _+ A5 d* ?, L! y, V+ K/ k8 w7 v呵呵,,,,我重新上传了一下。  u0 c. d! M  H  Q6 L3 n: q
是的,放桌子上也行的。

发表于 8.1.2012 17:13:30 | 只看该作者

发表于 8.1.2012 17:19:33 | 只看该作者
我有意!请回應!
% q5 R8 e. d* ~8 Rvielen dank!

楼主| 发表于 8.1.2012 18:07:30 | 只看该作者
# P+ d8 i2 X0 Y. P) y( @3 U- Y# A' y) D" q: \' [  W5 S
呵呵。。。谢谢关注。6 {  R" E+ ~* g$ o9 d# g+ \) N
另外现在有挂墙上的一面大镜子和抽油烟机。(赠送)1 ~) b1 I; O, I! I- b* u$ E
不知是否需要?

楼主| 发表于 9.1.2012 18:49:08 | 只看该作者
  e, M$ v0 f" J+ P8 E4 T' y$ N. P* a. l" B' U
加尿不湿了! d! B2 G. p9 b' G+ x$ k2 I
因家里急着腾地方,所以哪位先给钱拿走就先给哪位朋友。

发表于 10.1.2012 15:09:13 | 只看该作者
混血宝宝 发表于 9.1.2012 18:49
0 @1 P3 `7 v, K( w- q6 k( P0 W加尿不湿了( R& O' V5 J+ o6 R5 Z* G
因家里急着腾地方,所以哪位先给钱拿走就先给哪位朋友。

- @* R1 C# t1 ?  c; Jmm住哪里?想要4包尿不湿

发表于 10.1.2012 15:33:04 | 只看该作者
全新意大利产的羊绒毛衣3欧一件,灰色的是什么码阿?我想给家里老人买.3 V3 g" X' ~. ^/ c" y. g

楼主| 发表于 10.1.2012 18:27:48 | 只看该作者
marotzke 发表于 10.1.2012 15:09
% F8 v- w1 S" h! T# d( D3 qmm住哪里?想要4包尿不湿

4 W( @1 j" h, Z7 m: ]+ ]6 s好的。: U1 I+ X( f) X3 a
联系方式已经给你发到站内了。
1 J5 Y6 P- I) \- q- I; M  U