开元食味
德国频道
楼主: 混血宝宝

。。。

楼主| 发表于 10.1.2012 18:39:04 | 只看该作者
即时机票
0 S! n# d$ H4 }9 `% K: `) Q
maple 发表于 10.1.2012 15:33 2 g5 t- w. C2 k2 s5 R
全新意大利产的羊绒毛衣3欧一件,灰色的是什么码阿?我想给家里老人买.

3 h# k: ]; ^. U" I) e- I7 S5 j* t7 o$ `- j. d4 v; k
大中小号都有。
8 E5 ~5 `  @& p8 |身高165至187的人穿的号码都有。
; r3 @! p  M/ t8 r/ X& S8 c' G" K另外还有砖红色,黄色。+ W$ X" Z3 M- f, @1 ?, [# {
不知怎么回事,这两个颜色毛衣的照片就是传不上去,所以就没传。! [, f) v- c/ }
你可以来家里看,喜欢哪款买哪款。9 K. R; y9 ^7 A0 b9 Q( w* _9 J- t
联系方式已经发到你站内,请查看。

发表于 10.1.2012 20:32:16 | 只看该作者
/ a9 q4 F. h& s* Y) g
混血宝宝 发表于 10.1.2012 18:39
7 Z7 K' f' ~0 r. ]' B8 W0 @大中小号都有。
' @9 @- z% R% A! D4 O6 c+ Q身高165至187的人穿的号码都有。  s$ x; x6 E$ m. r/ Q- n& e
另外还有砖红色,黄色。
- X1 A- h' o9 P& O1 g2 P/ H8 `

) l9 z/ N5 _2 W  f4 X

发表于 10.1.2012 20:39:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.1.2012 22:28:51 | 只看该作者
( w% I7 C" {' K
fairyee 发表于 10.1.2012 20:39
1 e* B9 ?  n; q' D) Q请问180的毛衣有哪一款的呢?

- Z5 B% J7 p" v7 E9 y
8 I6 ]; g: n( y# ~! L. B: a, } 180的毛衣现有4款.
, C- Z7 s1 L" Z- C" s; ^# h有照片上的2款和家里另外2款照片没有传上去的。

3 J* D* \8 E( B6 {- g/ q你可以来家里试穿,哪款合适买哪款。

楼主| 发表于 10.1.2012 22:38:58 | 只看该作者
marotzke 发表于 10.1.2012 20:32
4 z, y1 A/ l& Z  _% y4 umm,我也糊涂了,刚看了下,储藏室居然还有4盒jumbo,屯的太久都搞不清楚了,那么我还是在你这儿先买2包 ...

& q5 @# C) {% m, ~+ [7 |好的,没关系。, Z% a& s/ E4 N; }9 }+ G# H0 t
那明天上午我带2包给你。
1 F+ `0 [8 Q' I1 t8 M上街前我给你电话。
+ k, x/ q+ c: R  @明天上午见。

楼主| 发表于 14.1.2012 20:55:50 | 只看该作者
本帖最后由 混血宝宝 于 14.1.2012 21:01 编辑 - T% Q- f1 ]3 F- M3 y! `% ~
fairyee 发表于 10.1.2012 20:39
  P" o! l5 ^9 d# ]  u5 M# N! {请问180的毛衣有哪一款的呢?

: A3 f1 g1 U: S: y2 T9 c. y/ D5 H: J# U$ f- a
看到你发的站内信息了,你进错门了。
2 L. S9 t6 h  H3 H$ R+ y( M) M7 ^我在弗莱堡,不是在慕尼黑。5 t2 E# G* j  W+ p5 R' H
如果你真想买毛衣,给你寄过去也行,。
8 V. z- ?0 Y; V* j$ ^/ k2 S7 \' T但要路费要报销的。呵呵,,,,

发表于 17.1.2012 20:37:06 | 只看该作者
请问楼主,还有170身高的人穿的毛衣吗?

楼主| 发表于 18.1.2012 19:00:41 | 只看该作者
$ ?" u' {; q* t- v
/ i$ R- \( E4 r: K4 t. S- ?还有的。
4 y, g0 a2 {$ y3 `如果想买可以来家里选。

发表于 2.2.2012 22:02:43 | 只看该作者
请问,那款厚的毛衣还有吗?
% S8 A* w3 Y% X: n% K& J% c谁知天气忽然变的这么冷,
' z0 G. W& r# y# e) X& g想买那款厚的毛衣。

楼主| 发表于 3.2.2012 19:57:17 | 只看该作者
还有。6 g3 B, z2 M- }9 \7 w& @
要买多大号码的?: z, y) c; g& x8 ^. @- d; t# h
和上次买的号码一样还是其它码?