开元食味
德国频道
楼主: 克己他娘

[布告] ID anning 代购门总结帖,内附所有帖链接,多谢点击

楼主| 发表于 1.12.2011 10:04:24 | 只看该作者
+ I; |6 W3 h1 n! H" `
两个人一直都说,但是没有一个提供了站短截图,! G6 x4 _% C/ _
# V1 P' b/ Z  ?4 U. D( O
就这一点,咱觉得很多事情都不用我再说了吧?
" X+ s- s: C, ^4 w0 @
" o' G% a( e3 M( Q; ]2 O我是把他说我咨询的是仿表的站短内容在原帖里就贴出来了,还红色高亮呢。' m1 x: Q6 `; H( c. W4 v7 v

5 u8 w) ~9 k" `我还留着那条短信。

发表于 1.12.2011 11:52:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2011 12:05:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.12.2011 13:53:19 | 只看该作者
本帖最后由 克己他娘 于 7.12.2011 14:54 编辑 6 A1 b) @6 c1 ]5 @; ~$ h# C, Z
4 V" a- I3 N& A1 ?
声明,# K& u0 V) J( ]$ s9 n4 P6 s9 I
8 e- W6 W- w/ l; g
本人在开元从来没有马甲,
9 W& G: \4 S( O" T2 Z" }1 @7 k. L5 m' X0 {* _% C) i8 e
也没有跟楼主打过电话。& j  ^- ~( s- R6 ?+ g

8 U( Y& H9 h. p# \& _/ \ID anning咱人要脸树要皮,我都听劝,叫我不要得理不饶人,
5 `) M. q! O, u$ L& P  t, E8 M0 t9 e
你倒反而一再造谣中伤。  f3 K5 W* P5 ?6 ~3 U; |
2 |7 q. U# E1 c4 w% [6 u( I
时间要到了,就这样,你别自己没辙了,再往我身上编撰什么故事。
9 ]3 @# a- H5 Q( [' b- I* H3 b
9 b3 n& |/ s6 h. v( S7 R& H1 V( R你再一次主动发帖子,又一次晒了你的下限。
  j  z& ?: K( n. U4 k- B; x, Y- }$ F) s& X7 p* S3 B% g9 z
不理你了,你还觉得你是对了不成?!
+ C& Y- R8 v* W2 `2 n8 A$ J0 W& N: y+ w. v7 R) g% j
信口雌黄、指鹿为马、执迷不悟、死不悔改就是你这样的了。$ i; K: b; ^9 H7 S6 Y2 F1 f

( x1 T, p( D- q知道律师和警察为什么都不理你吗?
# b) P) ^( S9 C- a* j8 Y6 A+ x- u2 s: R6 T1 f2 R. u
疯子~~~
" e3 g# D5 ~6 l1 h( Y  d8 C
4 w- Y$ }8 D. K2 j
6 _, f- @2 |9 F, u

楼主| 发表于 7.12.2011 14:11:20 | 只看该作者
时至今日,
: P6 n8 W4 Q& \' ~
* E8 [4 U# u7 P$ E1 `! `要站内短信截图,不贴!0 ]! L/ r8 c" S: j, ?, W
! S6 G# P- d6 D+ y' P% H
要他们公布所谓掌握的电话和地址,不贴!
! \! b3 Q3 H2 O' y% @4 [& O1 ^) l8 L
总之,除了满嘴胡诌之外,要什么没什么。7 }# H$ I( r2 V* V& Y

, e: P% N, G; s' U1 B3 C% D! }这么显而易见的事情,黑白分明到极致了,我还不信说不清了诶~~~

楼主| 发表于 7.12.2011 14:35:49 | 只看该作者
本帖最后由 克己他娘 于 7.12.2011 15:37 编辑 , Z2 K! t3 h7 r/ k3 z2 V9 {
& S% L  O- O( C. I5 `1 ]- }/ ^& h
“很高兴你还在,何止明天,十年也可以陪的。6 H! u* `! s1 Q2 D, u8 ^( d- Y
! s, J: B, o7 p3 F* d% r4 x! [不知道你的姓名,也许正是人家不理我的原因啊1 [/ y  }2 W7 v
- [8 L3 M" X$ w% [我电话017647098078,我的所有私人情况,从来都是公开的,没隐藏过啊。: e3 z& Z. C1 U2 S* u9 }5 D. F4 `5 K6 l+ Z$ r+ q" D- p( v5 B* }
其实,何止电话,我的中国护照,德国居留,Selbstaendig,都可以在见面时带上,你可以复印它们。同时,我希望能得到你的这些东西。1 A1 D1 P9 F( }  L% R
( A5 l0 \0 `; H你所有的电话,固定电话/手机号都给我可以吗?只为需要时能及时找到你啊* s* E- q8 G1 U. v: ^! T& I
问题太多,一点点解决可以吗?7 }% s1 |6 F+ q) A! ]$ d1 t% z  O8 |. {" f$ A/ p1 E2 \5 \
先说这一点:  `. i  b4 L* v' ^' R4 o: W" Y% o# X6 ^
我合法经营,你无端骂我,恶意破坏我做生意,你能承认你在开元上说过的话吧?同意给我签个字吧?”
) X* S; T5 r: }  l9 ]) d' ^" i* b+ l2 U2 m6 j% U
+ X1 ?' y( c) ~, w4 a6 C
( b, ?' E8 f; G9 G# e& p
晕4,我也是现在才知道,原来他什么都是虚的,; i: |. r: y: F1 O

- R  I0 y7 m" Z3 h: Z* J到现在连我家的电话都不知道,8 g2 _( m# D. n1 N  x& ]
! i* h+ s; E0 I2 g  v1 E
看来我的人缘还是经历住了考验,6 W4 W8 S$ K* B6 `1 d7 k3 v
( P8 M4 j4 i) p0 P5 `
感谢众多开元上的,跟我交易过的新老朋友哈。# s  n, n5 F+ g! N5 m" K
" @$ q" z  x+ A. p  J' H, \. Y
今天你们选择保护了我,就等于在明天保护了你们自己。
) X0 H* F. V) e9 _  \
4 S, Q; C1 p( ^! x6 F  P这么嚣张的卖家真是史上罕有,. y/ x8 K4 u# ]/ k

3 C. F: ~8 e8 s他給开元交钱了吗?怎么可以嚣张成这样啊?

楼主| 发表于 8.12.2011 11:23:28 | 只看该作者
信怎么可能收的到,哈哈~~~
+ q4 `4 v2 V$ ~& V6 z$ }7 @9 f' I" _# q
好了,结果其实稍有逻辑的人早就估计的到,7 J4 z1 s) Z# \

) n" a- l6 x- b( U0 R" ]我无聊,所以贪玩了。9 w. `" p1 v3 G1 c
0 P1 P' U' W! F
不过说了8号嘛,那就顶一下吧。7 G' A4 r' O4 J- V6 Y

; _4 f, ~0 j& ^$ u. r# p! y不玩了,主要是觉得腻味了,腻味的都掉渣了都。5 a0 t1 Y* f. V: ]- `
# l+ z5 b( T# n  Q
去户外活动咯~~~~+ _0 @4 U2 R6 Y' ~. I/ a

5 S2 F% R7 K* f7 R走出去,天气好好哦~~~, w0 f) @' j+ ^, K5 d# j