开元食味
德国频道
楼主: 克己他娘

[布告] ID anning 代购门总结帖,内附所有帖链接,多谢点击

发表于 29.11.2011 23:03:11 | 只看该作者
即时机票
倒数十天,开始!
$ D4 C( h- E, ?6 Q0 d7 e" L

楼主| 发表于 30.11.2011 01:06:37 | 只看该作者

超斑你能看到ip地址的

5 r8 q6 ~& t  Y; E
( k# B, J, ]. @  ?谢谢超斑热心计时,已经过了1天了诶
' o- T) R/ [- R0 Z5 }
5 z  C! a9 K# M  Q6 i5 m希望这个事情过后,象你啊总司令啊,能说说,我到底有没有用马甲,$ I) U- e  ^, [( f! [, k& W1 T
3 \' K& i6 k/ A" ~3 U
我这个人混论坛无数,从不用马甲。

发表于 30.11.2011 08:20:11 | 只看该作者
克己他娘 发表于 29.11.2011 16:37
* {; V+ V( c* c% v. A- n5 Z# y如果我在10天内收不到你的律师函,我就会在这里发帖子。
+ c0 @9 f" Z7 t5 h8 J( Z, k/ B$ j" D/ Q
到时候,是怎么回事情,大家就心知肚明了。
* \; N3 h2 ?" O( X# p6 a2 V
10天太短了!10天能收到律师信的话:1.某律师手上无案件,随时能接案例。2.某律师手下人很多,办事效率极高。

发表于 30.11.2011 09:06:13 | 只看该作者
一定要打翻在地
' i5 k3 m' g4 T8 C8 l7 D" v+ V0 p: e' c1 R7 }7 I2 |0 |% e1 M+ M% Q
再踏上 一万只脚

楼主| 发表于 30.11.2011 09:15:03 | 只看该作者
本帖最后由 克己他娘 于 30.11.2011 10:15 编辑 : s* }2 ?3 S* v! `6 o3 ^0 _9 B

% G1 Z7 e4 \0 N2 ?) B; l" b诶,anning说10天可以啊5 o7 `2 ?- H7 l) Y: ~4 v
+ i+ w8 M% `  n6 v5 G" W- m/ a
2 |& X. W& S  M, i/ L( Z
哦,不,现在是9天了

发表于 30.11.2011 09:15:41 | 只看该作者

发表于 30.11.2011 09:44:48 | 只看该作者
别再发短消息骚扰我了。发的越多,暴露的越多。你的为人,看你的帖子也能感觉到一些。尖酸刻薄,还被别人叫骗子,30多岁的母亲,做事要考虑到家人和孩子。名声是不价的,你说呢?当跳梁小丑也不能把名声搭进去。不管结果如何,你在大家的心里至少是个是非之人。所幸和你素不相识,所以别再发短消息了,恶心啊!

发表于 30.11.2011 10:10:18 | 只看该作者
cecilew 发表于 30.11.2011 09:44
% Y4 D: s: y3 F  X9 [  N- Y) A( c6 V& n别再发短消息骚扰我了。发的越多,暴露的越多。你的为人,看你的帖子也能感觉到一些。尖酸刻薄,还被别人叫 ...

$ S, d7 c( J$ s" ]
  m' `# S7 M/ ]: O: T! _我来好奇问一下,能透露楼主发给你的短信内容不?

楼主| 发表于 30.11.2011 10:16:57 | 只看该作者

3 o  ~& }- ?+ R1 x4 {! J楼上的是马甲还是托儿啊?
: |$ N4 W6 D- ?8 N+ Z5 ^. |. l! ]1 e
( O3 {) B/ ~- r7 c我的短信列表里完全没有你的名字,如果你有,你可以发个截图出来瞧瞧,* J4 {! _. |" v* ~& p5 l' J

3 {( M0 V5 |: t) K7 S咋个你跟安叔一样有狂想症是怎么着?
- H+ L2 B- @* `$ i& J7 Q  n/ Z: T4 J! s" m8 P! N; t2 W- i
如果你不把截图贴出来,就只能说明你有很大的问题,我不想节外生枝。1 |4 B$ S8 P1 d  t- {
  O" Z: d+ o& |
你是目前唯一莫名其妙的人,我也不认识你。

楼主| 发表于 30.11.2011 10:19:00 | 只看该作者
2 ^7 x2 R8 T8 R) i/ h! k( y
jiuri1225 发表于 30.11.2011 11:10
6 }) o" _7 y1 R' J, d; p* r1 J8 B: Z我来好奇问一下,能透露楼主发给你的短信内容不?
6 R8 Z: d$ A, V7 _& O1 X

$ W: o/ Y8 C: T  M非常同意,为了防止捏造,请他上截图了,0 I  F' D, P* \, G
- G0 E, v; \2 N' B' Q9 K
有没有ps,这里的人眼睛还是雪亮的,, B! p& ^$ ?# M$ [9 y; z

1 F- x0 c* a' P) n9 l6 w& F: J怎么无中生有套路完全跟安叔一模一样呢?
. U. P! s4 d9 n1 T. d& U8 j  k
1 r9 {0 G2 `* Z+ X: a8 q/ p: C一个师傅吗?还是安叔就是你师傅?% ]  p; z4 ~1 W3 u
==================& S9 S9 ]+ o7 o- `' ]
1 B  `+ M9 y/ u0 a# K
我本性就是得理不饶人,龇牙必报的,
8 h1 P) ~  P8 m
& ~" }0 l4 O+ l' k; D; N. I9 \如果这就是你所谓的是非之人,那随便你怎么想,但是你的想法只是你的,并不能代表大家,因为你不是人民代表,也没资格。0 E+ V0 y4 ^4 N+ B; y9 u
# l9 n& w& q& @5 ^9 B: s
如果你贴不出截图,那是非之人就是你自己!+ t# Q. U% Y% I1 q
3 N; b. t: `+ s. h, s
坐等你的短信截图,我看了我的列表几遍,还用control+F找了,完全没有你这个人,
5 l4 z  u( ]9 W
# R7 e1 \9 p: P. S- C5 q/ N莫名其妙!8 ~, q. T) F; }4 Y6 o7 o$ ]

3 H6 I! t6 Y! O