开元食味
德国频道
楼主: 克己他娘

[布告] ID anning 代购门总结帖,内附所有帖链接,多谢点击

楼主| 发表于 30.11.2011 10:19:00 | 只看该作者
即时机票
% |5 D( a$ l0 D% Z/ O: E
jiuri1225 发表于 30.11.2011 11:10
6 A( ?+ j. D0 E; i8 L+ h) [我来好奇问一下,能透露楼主发给你的短信内容不?
! M# ?; z- y, N+ h
% L, E) x8 x  k
非常同意,为了防止捏造,请他上截图了," [( d( T# e, v! J$ `
/ B" s' m% n# s# k. l$ M$ Y
有没有ps,这里的人眼睛还是雪亮的,+ B0 u" b/ y; i) V5 v
/ \; i/ \2 h2 _* m' b/ z: K
怎么无中生有套路完全跟安叔一模一样呢?8 V. ^5 f% H& `  B2 T; R. |% R0 l$ n

$ R" N4 _% \: i( \+ a: ~/ B一个师傅吗?还是安叔就是你师傅?
  n; ^: r& U3 j- ]==================
! G) d5 e) i( @* ^( L
& v8 ~/ M+ C  t8 W' c" A  J) b我本性就是得理不饶人,龇牙必报的,8 f, ^2 C3 _4 S8 Y& C
# q1 h" C# w3 o$ u# I7 |: O
如果这就是你所谓的是非之人,那随便你怎么想,但是你的想法只是你的,并不能代表大家,因为你不是人民代表,也没资格。! |& g( }; M- `5 r. P

, \; J2 W4 u: Q& O) _9 q如果你贴不出截图,那是非之人就是你自己!; a! z/ U, z2 W9 {

v; g# H9 ^% N0 p& L1 L坐等你的短信截图,我看了我的列表几遍,还用control+F找了,完全没有你这个人,! w, N( @7 q( L

6 D8 N5 D7 l2 ^& d/ x1 D0 ]莫名其妙!  o  a$ J0 B1 F! |8 @8 T

. t/ Z! A/ T' l) `/ \* @; J

发表于 30.11.2011 10:26:39 | 只看该作者
清者自清 干嘛要把自己搞的这么不痛快呢?$ o9 H& P# V& E* Z. ?
快过节了 大家都开心一点哈

楼主| 发表于 30.11.2011 10:31:57 | 只看该作者

发表于 30.11.2011 13:44:55 | 只看该作者
克己他娘 发表于 30.11.2011 10:31 / x% T5 z" r/ v: a* p
不是不痛快,而且天天开心着呢,就是有点闲,嘿嘿

7 E1 P+ `$ S& |4 k  N  R0 o  k# Y. s居然用马甲欺负你。。。
7 _& H) z9 J# y6 F
4 L7 W5 Q- E9 o! R- s/ I: n哎, 你别跟他一般见识了。。。 0 r6 z6 z* I( ]5 P9 u- c  \
) I. W/ a8 k+ Z+ x9 b) U
大家都知道谁对谁错。。。让他自己玩吧。。。
; t) @9 V. j+ C) F' ?4 l2 M
) T, |  Z" Y- H0 |

发表于 30.11.2011 14:26:31 | 只看该作者
什么情况,越来越糊涂了,怎么半路杀出了个程咬金。
) `# i! z. @% z, H" Q都是太闲惹的祸,将八卦进行到底
1 W. _6 w" r# a0 c& ^欧耶" R# v: i, s7 O

发表于 30.11.2011 15:43:55 | 只看该作者
wwj 发表于 30.11.2011 14:26 - |/ P: J4 R1 X- h
什么情况,越来越糊涂了,怎么半路杀出了个程咬金。& c7 g) I' r3 y4 ]6 {
都是太闲惹的祸,将八卦进行到底9 A, r, r% z( `/ ^( i7 ]7 ^
欧耶
8 u3 n; D  x& n' D& {: V
9 b1 t+ _# x' J
哈哈,看来看了几天戏的闲人不是光我一个哈~~~ " W9 A3 p: B" M: l! O- y
每次他娘的回答我基本上能猜到,可那位大叔的反应真是让我叹为观止,无限欢乐啊~~~

楼主| 发表于 30.11.2011 15:50:09 | 只看该作者
其实我的回答,但凡有点正常逻辑的都能猜到撒,8 X; L9 j8 P+ M7 J

' ^7 D" n* o7 i. `有人非要走不寻常的路,! I' ?, R, @; l2 M
% N5 g9 N* A0 s- Z' v
俺也木有办法,独乐乐,不如众乐乐,
: n$ \4 ]9 S# `" w) |- r) F& q( @/ @4 L
超斑都乐了,应该給我加分才对

评分

发表于 30.11.2011 16:06:15 | 只看该作者
克己他娘 发表于 30.11.2011 15:50
: Z% t6 c- n* e  x其实我的回答,但凡有点正常逻辑的都能猜到撒,5 x6 C3 u$ v# k4 ?9 c. \

3 }1 S, W  s/ \  g) i3 H- h& V有人非要走不寻常的路,

6 G! w% _8 d$ C* w; A
" Q& }) A* J3 D* t8 K这几天辛苦码字,没有功劳也有苦劳~~~  
9 Z4 C  B" p% t" M$ G我其实想给大叔也加点分,毕竟他也这么努力,可又怕他万一不理解我的好意,到时候再把我自己搭进去~~

楼主| 发表于 30.11.2011 16:52:10 | 只看该作者
我领,50分啊,嘿嘿,超版給码字费用好大方啊,
* Q( ^( x6 R& l# w' b7 Q% z. }, B  p& j& \# E& O
欧还升级当上校了哦~~~. M  [- ]' c2 U* [6 W% e, Z  R1 h
8 I! b; f: m; F% c' B2 D
开心开心!

评分

发表于 1.12.2011 01:55:23 | 只看该作者
cecilew 发表于 30.11.2011 10:44
; T1 L( d' b/ C8 d别再发短消息骚扰我了。发的越多,暴露的越多。你的为人,看你的帖子也能感觉到一些。尖酸刻薄,还被别人叫 ...
9 H: j6 R6 \3 V/ m4 F1 o4 w
这位,如果克己他娘不为自己辩解,由这anning大叔说,那大家都只能听到一面之词,我觉得对克己他娘不公平哎。
4 S9 r' [% F" x) ?再说不能因为当了孩子娘就什么事儿都忍气吞声,还得说是为孩子和家庭考虑。
; o" y( y  f/ [% I/ W$ D& k# @被别人叫骗子又怎样,搞不好是被误会或者诬陷了呢。当年说不定你的爸爸或者爷爷在文革当中还被打倒在地,踏上一只脚呢。, x# @8 L1 s; n; E- j
你说人家给你发短消息,那我很好奇呀,内容是啥?方便公布一下不?