开元食味
德国频道

谁能推荐个好的理发店啊

发表于 19.11.2011 12:20:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我是女生,想把长头发修一下,有没有MM能推荐个好的理发店啊?先谢谢了

评分

发表于 19.11.2011 18:19:52 | 只看该作者

! S% D& y% F" N$ O$ }; v- G. m/ _& l/ `: S# U
比较便宜的:火车站
' p6 Z; H1 E. d6 g. w- V8 w# |8 p6 `9 v4 a
比较奢侈的:到处都是* e& v4 W- ~2 B

6 \* X; G7 [( K+ f( D3 B免费理发的:找个人帮你剪( l1 G4 [0 B, O  p
$ R6 a+ q6 l  f
最最实用的:回国的时候把头发剪得很短很短

楼主| 发表于 19.11.2011 20:28:02 | 只看该作者
harry 发表于 19.11.2011 18:19
7 V( a( o: Y1 @3 s  R比较便宜的:火车站. o' v8 b( W/ p/ U0 _
" n+ O4 Y: {/ D' b5 T' k2 B
比较奢侈的:到处都是
  i' O$ m0 ~" H3 m* }) @
我是想找个剪得比较好的店

发表于 19.11.2011 21:35:11 | 只看该作者
: _5 u8 |2 i1 e9 g. j0 f
holzmark那一站有一家 TONI AND GUY

发表于 20.11.2011 03:49:44 | 只看该作者
daninsky 发表于 19.11.2011 21:35
# G+ s% N, L6 Z9 Fholzmark那一站有一家 TONI AND GUY

4 Q! X7 E2 ]  G- C+ M  f1 V你去过么?听说那家剪出来很差。。。起码不值那个价钱。。。

发表于 20.11.2011 15:23:31 | 只看该作者

发表于 20.11.2011 20:42:50 | 只看该作者
harry 发表于 19.11.2011 18:19
+ X1 a& ^. t1 w3 `- @" C& Y1 o比较便宜的:火车站( o0 M/ Q' t+ Y0 j

0 e% G" k) t0 L# n- j# X比较奢侈的:到处都是
9 g$ D9 ?6 Z+ R0 |3 z+ d2 Y: v
我想问问便宜的,具体地址。谢谢啦

发表于 20.11.2011 22:21:32 | 只看该作者
meixi 发表于 20.11.2011 21:42 . g  I. }. u2 [! M
我想问问便宜的,具体地址。谢谢啦
6 `9 E" c& o! k) g) @' M

$ d0 u4 |0 o- z5 RHBF大厅进去上楼,你就会看到。

发表于 21.11.2011 17:34:16 | 只看该作者
spider127 发表于 20.11.2011 03:49 + r4 h2 n. G+ c. }
你去过么?听说那家剪出来很差。。。起码不值那个价钱。。。
: L/ x9 S) Q. l, L7 |' N6 Z# F& }
我朋友去剪了, 超好!韩范儿, 我觉得剪头发技术固然重要不过沟通更重要,一定要让他知道你的想法!

发表于 21.11.2011 18:15:38 | 只看该作者
daninsky 发表于 21.11.2011 17:34
$ A" r; c! h+ F" G! N* k我朋友去剪了, 超好!韩范儿, 我觉得剪头发技术固然重要不过沟通更重要,一定要让他知道你的想法!:vic ...
) c9 `2 `' w% U3 _
呃呃呃讲英语ok吗
( E& Y4 I3 K7 G3 }& K7 m还是理发师只懂德语……