开元食味
德国频道
楼主: 小猪圆滚滚

谁能推荐个好的理发店啊

发表于 21.11.2011 18:20:19 | 只看该作者
扣大肉 发表于 21.11.2011 19:15
5 W- e& Z* z2 m8 q0 c) u* H呃呃呃讲英语ok吗8 A9 z2 w/ b  x
还是理发师只懂德语……
. e; \. x+ \9 K4 T; I! g* k7 `8 g  s7 e

: Q6 M" u: z8 k  I% p; e. X, ~3 M6 k: M9 a* C; M) A- T: Y

+ |& U* V$ k; i. T) c0 J本理发师讲中文,包你明白。免理发费,一次剪不满意,可以继续修理,直到满意为止。4 O# J/ ?9 G, I6 h
% B: x2 G% {. B4 }6 U+ g3 m
联系电话:0761-0000001

发表于 21.11.2011 18:21:26 | 只看该作者
harry 发表于 21.11.2011 18:20 2 r( k- {+ @1 W  x2 ]) `8 D
本理发师讲中文,包你明白。免理发费,一次剪不满意,可以继续修理,直到满意为止。
+ d- L- R' L2 Y4 N
. p6 d6 B  Y% n* p4 M联系电话:0761- ...

% q9 ^' `7 Q) m+ E" i- d6 q- a亲,电话打不通哦亲,给差评哦亲

发表于 21.11.2011 18:30:30 | 只看该作者
扣大肉 发表于 21.11.2011 19:21 + P  U' H5 l& C  C5 @
亲,电话打不通哦亲,给差评哦亲

: R: d/ d( l# U% H" i) ^# Q/ {5 M3 c7 `1 @

+ R6 j' Y7 \5 p% e
& L# d4 z  I& c) r" ?4 f亲,电话打不通,那是你的手机欠费哦,这个也给差评,我不是很冤么亲。

发表于 22.11.2011 23:45:25 | 只看该作者
我问了下同学,她说她在自己家附近剪的
/ \& ^9 U+ N8 @% c比Haar killer稍微贵一点,因为方便离家近所以在那里剪
- K2 b! L: H2 T然后说Haar Killer重点是便宜……剪得怎样她倒没怎么说……

发表于 23.11.2011 16:07:42 | 只看该作者
扣大肉 发表于 21.11.2011 18:15
  i7 X  a: f) P0 |呃呃呃讲英语ok吗
: c+ K8 q7 ~) w# y0 @% r/ u还是理发师只懂德语……
+ J& @8 ~' l/ F* H
他们会不会说英文我不知道,只能自己去问问了~祝你好运~

楼主| 发表于 24.11.2011 22:26:40 | 只看该作者