开元食味
德国频道

寻今早车站碰到的粉红大衣女生

发表于 18.11.2011 12:31:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路上很开心,希望你能看到这个帖子,联系我哈,呵呵呵
发表于 18.11.2011 16:25:45 | 只看该作者
哟哦噢噢,今天我有个朋友是穿粉红大衣的,你要找的是不是她,背双肩书包,头发半长,戴副眼镜

发表于 18.11.2011 17:13:38 | 只看该作者
lisa我来啦,忘记用户名和密码了,试了好多次才想起来,不好意思~
: P) ]! T  |4 v4 q* R- Y0 t9 T我去问了一下朋友,那个叫Metzingen,在斯图附近,有种工厂直销的赶脚,所以打折很厉害,买州票去,坐火车大概三个小时,朋友推荐圣诞的时候去

发表于 18.11.2011 17:14:01 | 只看该作者
扣大肉 发表于 18.11.2011 16:25 ) l' d( _% o2 g' @( V0 {# l
哟哦噢噢,今天我有个朋友是穿粉红大衣的,你要找的是不是她,背双肩书包,头发半长,戴副眼镜 ...

1 \# V6 W( e, `( P( @( D, K+ I大肉。。。就是我。。。

发表于 18.11.2011 17:35:52 | 只看该作者
去metzingen需要四个小时(慢车的话)

发表于 18.11.2011 18:05:02 | 只看该作者
水草少爷 发表于 18.11.2011 17:14   }& b; P) T/ }9 C4 t
大肉。。。就是我。。。
+ ?6 F+ R7 ]9 K* }1 ~
=。=噫……还以为有神马奇遇记呢你

发表于 18.11.2011 20:50:00 | 只看该作者
水草少爷 发表于 18.11.2011 18:13
" V  b1 |& ]- U0 r" p6 M0 Zlisa我来啦,忘记用户名和密码了,试了好多次才想起来,不好意思~
* b! u) X1 _! e  x  E) `我去问了一下朋友,那个叫Metzingen,在 ...

, M6 i1 O7 j( I6 d* T) |
  R. f2 Z9 m1 \' N$ c$ h6 T1 o+ S3 @  L) _

% T! {, o/ a$ f: @都是新人吧?
. _& s  ^' V+ _) l  W( W! A. w/ P) M8 ^' j* z4 W  k  o0 M! b
你头像很酷啊,神情跟我的头像有得一比,难分高下。

发表于 18.11.2011 20:57:57 | 只看该作者

发表于 18.11.2011 20:59:37 | 只看该作者
涉江 发表于 18.11.2011 21:57
5 \' y  G0 Y$ \+ S, z- _9 j新人路过

' c/ J/ X+ G! Y; W# A" P, B9 J* r5 K% t$ _2 t- N6 F) K

# C) l# c" x! d, U) ~5 R& {
4 l! \. V$ g+ `( f6 {& o4 j1 |/ l+ |* f0 ~+ q5 [
难道这是新人报道帖?

发表于 18.11.2011 21:00:38 | 只看该作者
涉江 发表于 18.11.2011 21:57
( ~# z+ n# G5 ~3 C7 f' Q0 `新人路过
/ Y- K/ ^; L# d' X9 S

- j- _1 ?+ T1 Y- L4 s* T" V
, _- ?' D  T: Q: X6 K0 s* A, b- @! w) {- F1 d( U% n5 r! v
我一老头也路过。。。。。。。。。。。。