开元食味
德国频道
楼主: lisalee

寻今早车站碰到的粉红大衣女生

发表于 18.11.2011 21:04:00 | 只看该作者
即时机票
harry 发表于 18.11.2011 20:59 " \4 g; ^: d0 p2 I: v
难道这是新人报道帖?
* ^$ A) S5 {9 G' u8 i- C  {( I
其实楼主和下面回复的都是我一个人,我有几千个马甲,不信我现在换个给你看

发表于 18.11.2011 21:04:26 | 只看该作者
其实楼主和下面回复的都是我一个人,我有几千个马甲,不信我现在换个给你看

发表于 18.11.2011 21:06:19 | 只看该作者

8 l3 f% D2 l& v
" R4 V8 p* {4 Y% x$ P2 N: w& ^6 ~( R9 S( O
其实我也是楼主的马甲。

发表于 18.11.2011 21:06:29 | 只看该作者

发表于 18.11.2011 22:29:56 | 只看该作者
harry 发表于 18.11.2011 20:50 ; d  G0 Z( Q/ o+ U2 Q$ y
都是新人吧?0 v# c! \* I! u

4 C& _0 ]: R9 |你头像很酷啊,神情跟我的头像有得一比,难分高下。 ...

R5 m! m+ _- u8 Q( m恩,都是新人,神马都不太懂,但素我起码知道harry大人在论坛里的威名啊!0 u: K* E% Z: J; T5 N' J% F. ]; p
抱个大腿先,啊哈哈

发表于 18.11.2011 23:32:57 | 只看该作者
水草少爷 发表于 18.11.2011 23:29 4 S' x7 V+ X6 H* S8 z  c
恩,都是新人,神马都不太懂,但素我起码知道harry大人在论坛里的威名啊!- k4 G  e& }' r! X. M! H8 p
抱个大腿先,啊哈哈 ...

7 p( j3 B3 Z7 w7 ?9 f* _5 R, U* w+ }- K7 r
: q! S" m6 v5 A5 m; V$ A) Z
; _6 W% K( s, g: P& E1 H* j果酱果酱
) j4 g  h5 }( d+ x; S
  E4 O5 q' A! {7 h长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上
2 N$ G; `* g# R
: m+ ]$ j- L* X, u) P大江东去浪淘尽 一代新人胜旧人

发表于 19.11.2011 08:30:30 | 只看该作者
扣大肉 发表于 18.11.2011 21:04
+ P% j5 x/ C7 ^1 ~  |7 F' p! t其实楼主和下面回复的都是我一个人,我有几千个马甲,不信我现在换个给你看 ...

! Q3 p: u5 v5 \& F其实楼主和下面回复的都是我一个人,我有几千个马甲,不信我现在换个给你看

楼主| 发表于 19.11.2011 10:04:40 | 只看该作者
呵呵,看到了,看到了!!!哎,果然在论坛上遇到了!可惜我十二月初就要买了....当然圣诞也可以去......四个小时车还挺长的。

发表于 19.11.2011 18:22:13 | 只看该作者
lisalee 发表于 19.11.2011 11:04
( A& @6 J; t# Q/ B呵呵,看到了,看到了!!!哎,果然在论坛上遇到了!可惜我十二月初就要买了....当然圣诞也可以去......四 ...
, f: k/ w+ @0 u8 i8 ~

' i; q/ G( o2 f: e! M2 E; Y$ s找一帮人共享州票,狂聊天,火车上的几个小时很快就过去了。

发表于 19.11.2011 19:47:59 | 只看该作者
老人路过 奇怪了这个帖子居然火了* q/ e2 P- Q0 a% F( p9 G