开元食味
德国频道

【蟹】纽伦堡大闸蟹团购(需求量调查)

发表于 9.11.2011 20:08:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,之前那个关于螃蟹的帖子受到了广大吃货们的关注,于是我们打算去慕尼黑的亚超团购螃蟹回来分,现在需要了解一下大家的大致需求量,到时候去跟慕尼黑那边定。同学们请留下名字和需要大闸蟹的量,我们做一个统计 ^^
 楼主| 发表于 9.11.2011 20:08:55 | 只看该作者

发表于 9.11.2011 22:55:04 | 只看该作者
sarka 发表于 9.11.2011 20:08
3 D" @! M& ~8 Y7 n* B/ k& F' o【例】: Sarka 2公斤

3 T, C  q% M# G; i" @  F多少钱/公斤

楼主| 发表于 9.11.2011 23:19:45 | 只看该作者
ditto 发表于 9.11.2011 22:55
% N9 g) C8 J$ Y% r多少钱/公斤
; t1 l6 u* Y( }8 H0 D
还不知道,我们想先统计下量,这样再去跟老板谈价钱,到时候价格出来了,如果你觉得不合适也可以不买的 ^^

发表于 9.11.2011 23:24:36 | 只看该作者
sarka 发表于 9.11.2011 23:19 6 k! F' ?, e  p& P% v
还不知道,我们想先统计下量,这样再去跟老板谈价钱,到时候价格出来了,如果你觉得不合适也可以不买的 ^ ...
  W& C7 q: n. E$ V
Erlangen的Friedrich Strasse上有卖大闸蟹的!

发表于 9.11.2011 23:29:07 | 只看该作者
如果大家想买, 多的话,我可以打听下,直接去Großer Liferant 那里定

发表于 9.11.2011 23:31:15 | 只看该作者
sarka 发表于 9.11.2011 23:19
5 A/ H$ i/ V4 M1 F* v还不知道,我们想先统计下量,这样再去跟老板谈价钱,到时候价格出来了,如果你觉得不合适也可以不买的 ^ ...

- _; {; g& O  a% J( r$ q% l" w' U# }
如果大家想买, 多的话,我可以打听下,直接去Großer Liferant 那里定

发表于 9.11.2011 23:38:01 | 只看该作者
ditto 发表于 9.11.2011 23:31   ]8 ]. @, s) {( m

8 w2 m; Z( n8 R1 j2 R1 T, D可以啊,那么这样就可以不用跑到慕尼黑去了...多大的大闸蟹啊?
2 Y; F- ?: \6 A% P( H. Q( ?+ d来个2斤应该差不多吧...

发表于 9.11.2011 23:40:55 | 只看该作者
sarka 发表于 9.11.2011 20:08
% |; `, i& i, T# r9 `/ p, Y【例】: Sarka 2公斤
3 D5 L" t6 L; p' b9 A; h
CJ 2斤

楼主| 发表于 9.11.2011 23:44:11 | 只看该作者
ditto 发表于 9.11.2011 23:31
# O$ K: o1 A9 o" A) l2 N如果大家想买, 多的话,我可以打听下,直接去Großer Liferant 那里定

" f- T8 B7 c* s  b" n- v哇塞,那赶紧的,去问下呢,我要1公斤吧~~