开元食味
德国频道
楼主: sarka

【蟹】纽伦堡大闸蟹团购(需求量调查)

发表于 11.11.2011 12:17:31 | 只看该作者
即时机票
来晚了来晚了 我不知道大闸蟹一只有多重啊 想买两只的

发表于 11.11.2011 14:55:29 | 只看该作者
vip777 发表于 11.11.2011 12:17
. t4 o8 {. L. L来晚了来晚了 我不知道大闸蟹一只有多重啊 想买两只的

* b$ d* V% t7 D* e) r/ g因为大小不一的,所以也无法确定2只有多重,我两只想也就在7,8两到一斤左右吧...

发表于 11.11.2011 15:14:21 | 只看该作者
cj198979 发表于 11.11.2011 14:55 . J' J' p( L6 }1 z2 J% j) m2 X
因为大小不一的,所以也无法确定2只有多重,我两只想也就在7,8两到一斤左右吧... ...

2 @+ \2 D- ~7 [# Y2 \& b那我就1斤好啦 馋得累。。。。

发表于 11.11.2011 15:29:39 | 只看该作者

发表于 11.11.2011 15:56:01 | 只看该作者
先谢谢下 " A1 `  }6 k- w* k
: F% R- y1 O& U- Q& b
Zeuge 2公斤(左右)

发表于 11.11.2011 16:43:56 | 只看该作者
cj198979 发表于 11.11.2011 09:58
- o0 s6 d, G. U收到!我们在统计完所有的数量后,会和慕尼黑的亚超老板商量价钱,然后回复大家价格,看看是不是能接受,然后 ...
( J# Q8 e' d( ]& |
辛苦啦~~~楼主大好人啊~~~

发表于 12.11.2011 23:04:38 | 只看该作者
leiyanglu 发表于 10.11.2011 08:21
3 X: e* \7 l. `$ L, b, R5 w6 Y2 Q如果可以在纽伦堡取货,要2公斤。价格好的话,可以再要多一些。
# s! B! f. m6 V
今天我们吃货螃蟹小分队,已经开赴埃尔朗根香港超市问过价钱了,大约在20到22欧元一公斤,但是螃蟹的大小不是很清楚,所以想请大家再确认一下这价格是不是能接受,希望能在周一之前回复我们,因为周二就要和老板预订了,21号螃蟹就可以到货了...

发表于 12.11.2011 23:04:54 | 只看该作者
anjie 发表于 10.11.2011 09:42 4 T" K! p: F" U' s9 D$ I
Anjie 2公斤

5 ~3 x# A/ a. r: A& j9 w 今天我们吃货螃蟹小分队,已经开赴埃尔朗根香港超市问过价钱了,大约在20到22欧元一公斤,但是螃蟹的大小不是很清楚,所以想请大家再确认一下这价格是不是能接受,希望能在周一之前回复我们,因为周二就要和老板预订了,21号螃蟹就可以到货了...

发表于 12.11.2011 23:05:07 | 只看该作者
neuanfang 发表于 10.11.2011 10:22
& H2 I% J2 Y! j' f! z1 公斤

! x/ R6 u2 H# `* M' M 今天我们吃货螃蟹小分队,已经开赴埃尔朗根香港超市问过价钱了,大约在20到22欧元一公斤,但是螃蟹的大小不是很清楚,所以想请大家再确认一下这价格是不是能接受,希望能在周一之前回复我们,因为周二就要和老板预订了,21号螃蟹就可以到货了...

发表于 12.11.2011 23:05:19 | 只看该作者
fuerth 发表于 10.11.2011 12:45
5 d. S0 N2 S0 M1kg

# D8 {9 o7 e+ C/ { 今天我们吃货螃蟹小分队,已经开赴埃尔朗根香港超市问过价钱了,大约在20到22欧元一公斤,但是螃蟹的大小不是很清楚,所以想请大家再确认一下这价格是不是能接受,希望能在周一之前回复我们,因为周二就要和老板预订了,21号螃蟹就可以到货了...