开元食味
德国频道

[Koethen]

发表于 28.10.2011 20:27:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

: _) V9 @2 {- I5 _  Z
发表于 28.10.2011 22:26:14 | 只看该作者
你什么时候听说的啊?
# m  E) G* ]1 m$ m0 v8 Y9 p以前确实是划算的啊
  ]& V: P. v% b/ k0 l5 D, v手机合同跟话费合同分开也就是这1,2年的事儿吧
5 U( z: T! k& J4 l

发表于 29.10.2011 10:28:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2011 14:23:55 | 只看该作者
过个把月或许能签 phone5 了都。。。) l1 J3 x% a: x% X* n" I. V& u; Q
lyw将  ,的确不是我买的,这个事情我难道不能发表意见吗?/ W/ q4 {- |/ E  T/ z" ^4 {2 c6 Q
作同学来说,他损失我不满,有问题吗?& r3 h8 ?- S$ D% p3 ^. N
当然,让我无奈的,是, 这些个热心肠的不明真相群众怎样热心的开导。。。

发表于 29.10.2011 14:26:45 | 只看该作者
哈哈哈哈。。。( g8 y/ _& K, j: }0 o% d' k

楼主| 发表于 29.10.2011 14:45:45 | 只看该作者
铅笔小旧 发表于 28.10.2011 23:32 ! I% O& H8 j9 |2 H- A" o7 o
又没人逼你签,发帖的也没得到好处,干嘛这样呢?逛了窑子得了花柳病还赖上妓女了,可笑 ...
6 F/ [5 }/ l# `$ ~2 {
这位筒子。( c  i  ]- m4 N' ~
既然是不合理的,我就要把它贴出来,也算是发泄,也算是给大家个提醒。
! v% K9 ^% [( d9 P你要叹我可笑,我也只能一笑而已。% {0 q6 E5 C) k7 r
3 p6 m+ ]' C& L8 ?2 i' _
我不是热心的人。! O3 m7 a. @! I- A1 p' D
不过,如果你是我同学,如果你在国 内碰见这个合同,我肯定也不会继续保持缄默的。
( |% }6 y' ~5 A7 y7 X& a! l$ l" b7 ~2 h% Y& G# F8 d
筒子,虽然你的比喻不太恰当,那我就式问下。
& A6 i) J% B7 A" G- N你去窑子,是想去得花柳呢,还是想逛妓女呢?
! T/ l# R( E% J4 ]) Q$ u9 \你只想逛妓女,老鸨说 花柳和妓女捆绑 是合法销售,; h" x6 B0 m. x: _% T, [
可是德国的老鸨说德语你听不懂," B3 H. Q' y3 w& [
你边上你不明真相群众怂恿也罢,你想逛妓也罢,反正你的确是逛了,附加个花柳。
! ~4 |) {! D6 ]- Z3 s& B: z你是赖上妓女呢,老鸨呢,群众呢还是 发个帖子 唠叨个几句。8 D4 ~6 W  P7 w5 W& d3 ~
7 O9 T, D1 H' A# @- o* b) O7 i

发表于 29.10.2011 16:25:23 | 只看该作者
loodudu 发表于 29.10.2011 15:45
2 L# [# Q2 U* L: }# S这位筒子。
; Y! g& p* z% ~; D; N既然是不合理的,我就要把它贴出来,也算是发泄,也算是给大家个提醒。6 S5 ?+ `( \) N) _2 i
你要叹我可笑,我也只 ...

3 s- ^4 b. {9 }* S6 g! r3 i% }那人有病,不用搭理他,他在各个帖子里言语都很不友好,没事找抽型选手

发表于 29.10.2011 17:40:59 | 只看该作者
我觉得可能是有一定误区吧。
# u( s" x) b& M- q. E7 Q' Y: o: ^+ Ziphone确实可以签,但是合同可是自己看明白了才要签上自己的名字吧?
- b1 \* J; l% ~  k: V人云亦云确实不可取。* G) E4 Y/ }5 q  `9 c+ r4 A( a
- ?1 E3 s. g% T/ Z; o( S
另:奉劝所有抱着占便宜的心态去签合同的同学一定看好合同,想好后果。

受到警告 9#
发表于 29.10.2011 22:00:57 | 只看该作者

发表于 29.10.2011 22:29:50 | 只看该作者
铅笔小旧 发表于 29.10.2011 23:00
" C" W3 `* L: ^亲,确实有病,来抽吧,本人住Wallstr.36, 科腾,如果明天老子在家见不到你,请你玩蛋去!别在这儿扯! ...
+ P* ~8 {) h4 A
怎么会有这种人?