开元食味
德国频道
楼主: loodudu

[Koethen]

受到警告 11#
发表于 29.10.2011 22:32:32 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表于 29.10.2011 22:34:24 | 只看该作者
xiaohuangtx 发表于 29.10.2011 23:29
- q7 D" e; j! m- i2 J, h$ G1 H怎么会有这种人?
% N) m2 g( c7 ?* ]5 ~: a
或者你告诉我你在哪儿,我去找你也行,亲

发表于 30.10.2011 10:15:31 | 只看该作者
孩子,爷在贝恩堡,来吧,跟一傻逼一样,我看你有多NB,请去玩你妈的蛋去

发表于 30.10.2011 10:18:08 | 只看该作者
xiaohuangtx 发表于 29.10.2011 23:29 # g9 b7 n6 R) K( K* b6 @! E/ _
怎么会有这种人?

8 q5 B+ S( S# M- G3 y; ?# j' ]别搭理一傻逼,刚被他妈甩了,心灵上没有寄托了,觉得生活没有意义了,你要跟丫一样你失败了,让丫在那得瑟,看丫能蹦多高

发表于 30.10.2011 19:27:59 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 30.10.2011 11:15
- w9 e( L- z( a& I% \4 y: A孩子,爷在贝恩堡,来吧,跟一傻逼一样,我看你有多NB,请去玩你妈的蛋去 ...
7 y* K9 h/ m( _% l. X8 i. w' V+ r* y
孙子,贝恩堡大了,有种的把具体地址给老子发过来,明天老子就上山,登门,拜访!!!

发表于 30.10.2011 21:55:06 | 只看该作者
loodudu 发表于 29.10.2011 15:23
! k3 f4 ]: q. l( @( h- @+ [8 d过个把月或许能签 phone5 了都。。。
: o% S  f/ t5 D/ m& Ulyw将  ,的确不是我买的,这个事情我难道不能发表意见吗?5 s% Q- j* E* x4 h% t8 c
作同学来说 ...

9 Y9 F+ z; ~3 O4 v# e1 r# W都知道不划算了,还打算签啊。。。
. }, R. k* |1 u+ `1 q$ P还不如回国买内

楼主| 发表于 1.11.2011 16:05:24 | 只看该作者
小旧 筒子 把俺帖子挺火了额,咯咯。。。

发表于 6.11.2011 10:17:09 | 只看该作者
手机分期付款每月20多欧,2年下来比单买手机只是贵了50欧左右,看成利息也就凑合了,不管是哪儿分期付款不都有利息的么。, Y1 A7 i/ [5 ^8 h7 _- R% ]" ^( l( Y) j
手机套餐费20多欧是正常的吧,话说有些同学用iphone没有上网套餐,一个月用了1000多欧的话费# h- Y, G/ K7 }6 x3 x. i" n. Q
再说iphone不上网跟普通手机有什么区别呢,完全没有了优越性,个人觉得是一种大头的行为。
* }" v* o+ `3 k+ S# x我觉得楼主的朋友只能算是没占到便宜而已,不算吃了什么大亏

楼主| 发表于 7.11.2011 13:51:14 | 只看该作者
好厉害呀,一个月壹千欧的网费阿。& f( R; V) }. j9 X. ]( z+ O
酱紫的话,咱酱紫滴穷淫到是没得比。

发表于 8.11.2011 23:21:32 | 只看该作者
1000欧的话费肯定是谁也不想,个人觉得上网套餐还是必要的. u2 W' ]. l. N% I% K+ u. q
要不你买iphone干嘛,诺基亚就完全够用了,还能防身(呵呵,玩笑哈)