开元食味
德国频道

VWL选课求助啊!!!!

发表于 25.10.2011 19:44:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有木有学VWL的前辈啊!!!!!Bachlor最好啊!!!Master的也行啊!!!!!
6 O- f! t* X& R' k) o$ @我看着课表纠结,这个课也想上那个课也想上,这样我会暴走啊我会暴走的啊!!!!!!
! Z+ l. X9 c+ J0 S. F7 B% P3 N谁来指导下。。。T.T。。哪些课程上或者不上都没有关系的。。。。。哪些课程如果有时间最好上下的。。。T.T。。。。3 q+ Q1 i3 `% A5 v7 i7 m# U" T
感激不尽。。。。。。
发表于 25.10.2011 20:03:39 | 只看该作者
LZ我和你有相同感受,不过让我头疼的是BWL,我用第一个星期的时间把所有的课都听了一遍,现在已经基本清楚自己要的是什么和我能做到的是什么了,推荐你!

楼主| 发表于 25.10.2011 20:22:09 | 只看该作者
侯文婧 发表于 25.10.2011 21:03 4 l% ~+ f! z$ ]5 |
LZ我和你有相同感受,不过让我头疼的是BWL,我用第一个星期的时间把所有的课都听了一遍,现在已经基本清楚 ...
! b# R" h+ K0 u+ ?4 ~5 ~" J, e
亲~你真厉害!!!!这个方法好~。。。看来这个星期是避免不了的暴走。。。。。。。。。

发表于 25.10.2011 20:56:25 | 只看该作者
我也是第一个学期vwl的
# [/ x% d3 N6 [% H  v

发表于 27.10.2011 10:51:55 | 只看该作者
布袋熊 发表于 25.10.2011 21:22
$ F: ~! q0 Z9 T' J( r: e0 q亲~你真厉害!!!!这个方法好~。。。看来这个星期是避免不了的暴走。。。。。。。。。 ...

/ e) R# J1 e7 z  X0 i% O呵呵,其实也就辛苦一周,让自己清楚的了解课程的设置和考试规则才是最重要的,反正平常也没事,多听听德语也好

发表于 27.10.2011 11:09:32 | 只看该作者

8 m6 r2 {& [7 c  U/ M& U* V0 n7 y& Z0 n3 ?" j5 o! E0 \" ?
楼主,又见楼主!

楼主| 发表于 27.10.2011 16:29:49 | 只看该作者
yezhusasa 发表于 25.10.2011 21:56
( V2 I0 z# I) c. T) n! P我也是第一个学期vwl的
( T! x* K$ O" g& M. |
求抱团上课啊!!!!!每次都是一个人上课。。觉得好伤心T.T。。。。。亲,你短我手机号把~~~~

楼主| 发表于 27.10.2011 16:30:52 | 只看该作者
侯文婧 发表于 27.10.2011 11:51
) Y) Y; q/ x( X; S呵呵,其实也就辛苦一周,让自己清楚的了解课程的设置和考试规则才是最重要的,反正平常也没事,多听听德 ...

; t7 F4 `. a+ Q8 \嗯说的也是咩~~~啊哈哈哈

楼主| 发表于 27.10.2011 16:31:48 | 只看该作者
harry 发表于 27.10.2011 12:09 ) j3 g, D# |9 a: M
楼主,又见楼主!

( n! \) N8 C: w) MHI~~~~~~~你干嘛弄得噶惊讶的样子。。。低调。。低调!!!!

发表于 1.11.2011 13:16:27 | 只看该作者
yezhusasa 发表于 25.10.2011 21:56
* H9 w6 t, L# Y2 k' F" k/ }我也是第一个学期vwl的

$ J- T% `/ k& O3 O3 ~, \/ H& I4 jVWL 第一年是很抓瞎啊 先去上课 然后记住密码就可以选课了 第一年的课是 unternehmensT mathe witschaftinfomatik mikro 呵呵 不懂的话抓个中国人问咯