开元食味
德国频道

月底搬家,最新状态,除了冰箱,其余的都赠!

发表于 11.9.2011 17:32:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
* L- p6 w4 [& P# h+ b( W
3 E" D7 X/ x5 R% y4 H( c2 K/ e" x: L2 c; Z' A
普通垃圾桶 (送!不包括里面的垃圾)4 l+ {9 U, @) N2 w
垃圾桶带盖 (送!)baobaoma 预订8 B/ q2 I4 {0 N8 Y- g* X* R9 Q
小冰箱,没有冷冻室,冷藏没问题 10欧,自取,俺没车
0 W' \# j6 ~; |) H  F ist schon weg
5 Q! \) `) n  P5 V# Y
9 }/ [# h, [7 ]; F( x/ @- r
2 n7 Q1 w! Y" m! r" X  ]! q8 @) _- I$ R& E3 b- C2 h7 F$ Y) U
三星2010激光打印机,硒鼓应该换了,还能打印但打印质量已经不好了,只能说,还是能用的。不过换硒鼓还是比新买打印机便宜不少,如果只打印草稿,不换硒鼓也能凑合些天。送! ...% \# K7 x6 |# b, d
8 t- Z  E2 [& r" C* Q; t9 v

8 x, G) p5 @1 V5 F
1 w/ ^$ T( G5 U9 \, u6 p
 楼主| 发表于 11.9.2011 17:34:36 | 只看该作者
本帖最后由 hsinn 于 24.9.2011 01:04 编辑 & |: K, ]9 u  V. i0 }" M1 P, u0 b/ ?  M
# H: I1 V5 Y1 A9 J
...
* z* h$ ]4 F1 i0 H* \/ r  v

发表于 11.9.2011 18:03:14 | 只看该作者

发表于 11.9.2011 18:03:47 | 只看该作者

发表于 11.9.2011 18:06:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.9.2011 18:08:58 | 只看该作者

发表于 11.9.2011 19:16:37 | 只看该作者
回复 hsinn 的帖子
% g' q5 ^) k" M  ]$ s
9 z4 B  O8 U& h9 J0 n/ Z% ~6 T我对“带轮子的鞋架”感兴趣,什么时候方便取货呢?

发表于 11.9.2011 22:00:44 | 只看该作者

发表于 12.9.2011 07:59:55 | 只看该作者
楼主,你住sutsie吗?有台灯卖吗?如果有的话,我就预订那个带盖的垃圾桶。

楼主| 发表于 12.9.2011 11:05:01 | 只看该作者
楼上,我不住stusie,不过坐车不远。台灯有,本不打算卖,宜家那种5欧的,如果你要的话就3欧吧。还有2个成色不好,但功能还可以,2欧。随你。垃圾桶leider被人定了。谢谢