开元食味
德国频道
楼主: hsinn

月底搬家,最新状态,除了冰箱,其余的都赠!

发表于 12.9.2011 21:16:47 | 只看该作者
哈哈,我觉得单独去拿个垃圾桶麻烦,所以想买个台灯,现在垃圾桶没有了,就算了,多谢阿.

楼主| 发表于 12.9.2011 21:19:32 | 只看该作者
不客气,还有另外一个不带盖子的垃圾桶,而且你要打印机不是更值吗?
5 B$ z" R7 X+ q) ~$ u1 C  a大家怎么没有人要打印机呢?那个最值啊,什么时候不要了就扔呗

发表于 13.9.2011 04:29:53 | 只看该作者
lz, 我想问下,我9月30才回德国,那会还能来取东西不?我对炉灶有点兴趣,不知道已经用了几年了啊?

发表于 13.9.2011 04:31:28 | 只看该作者
还有黑色垃圾桶和小架子(知道有人订了,我排队)

楼主| 发表于 13.9.2011 11:37:25 | 只看该作者
+ h6 q' s8 P' b7 K, Z4 ^) A! p  }' t' I- Y- _9 a
关于炉灶% J' \' D: u3 C1 u
楼上,n多年了,我用了4年,之前还有人用过不知道多少年,估计正直它的不惑之年,卖它是因为要体现它的价值,不然到了花甲就送了。3 Z! k) ~# c% y# z; S6 E! B
30号远了点,之前我必须完成搬家大业,如果这个还在,我就放在朋友那里。& l- v) v" j6 p' F: c
炉灶上的污渍是我费了很多力气也除不去了。我接它的时候就是如此,后来觉得给它美容没什么意义,本质上干净就行了,道理就是:何必要求putzfrau化妆呢。' v: G: ~& k' d  t
虽然2800w,但是属于共计,比不上德国通常的大型或是einbauküche的功率,电磁炉要好得多不过在30欧以上。
5 ~: z+ q. ?# c  q还有要注意的是,这个炉灶不适合取暖,也不适合烘干浸水的手机,尤其不能烘干带电池的手机。
: B8 ?4 ?5 i  E5 J它还。。。。。。。。。。。以下省去200字1 R. b- l3 z$ J9 Y. v+ f
3 Q, y' l. }! ]. F$ V' s

发表于 13.9.2011 12:56:07 | 只看该作者
好的,谢谢你的详细解说,我买来的话也就是想热个牛奶什么的。本来还想问下冰箱的,可惜只有冷藏的……

发表于 18.9.2011 14:39:56 | 只看该作者
顶一下!楼主人超级超级好的啊!!!