开元食味
德国频道
楼主: anning

shan

楼主| 发表于 18.7.2011 06:18:18 | 只看该作者
即时机票
* {2 C* s. D5 |) I3 I( D' G: X, ?: x0 Q: N4 X6 x
回复 baerchen2004 的帖子$ j; P# l. B& s8 R2 A+ |! W
) G  J9 E6 U3 m: p: |
shan( k) X/ f% [/ @$ z

发表于 19.7.2011 19:39:56 | 只看该作者
anning 发表于 18.7.2011 06:18
6 J0 _6 V* @8 }回复 baerchen2004 的帖子
: h" b! b+ A4 c9 e) e' R: r+ t+ u+ |* V+ K
在开元,曾有过,有人想和我贴近,我对她不够热情,她又拿来小礼物,我拒绝。她 ...

- ]" r! Q0 ~# G3 d免费的也能叫妓女吗?大叔,你是不是有点过分啊?抬高自己可以,但是不要贬低别人。而且我认为,如果真的有mm和你套近乎,是有可能想让你帮帮忙,但也未必就是想和你上床吧?你搞得一副很清高的样子,当然让人家非常不舒服。您哪里来的这么大魅力?放着这么多想ons的小伙儿人家不找,非要找你个小老头?

楼主| 发表于 20.7.2011 05:24:26 | 只看该作者
本帖最后由 anning 于 20.7.2011 15:45 编辑 * U2 j" g0 K3 h0 o- G8 O
* [+ J, n- t/ Y  B* s% V
shan
2 g& U8 w8 x7 ?6 m/ ^' _" e, S' d

发表于 20.7.2011 12:10:15 | 只看该作者
anning 发表于 20.7.2011 05:24
2 `8 ]) A0 N- v! N5 D' a4 V妓女,并不都是收费的。
2 O, s( K( j. r想和我套近乎的那个女孩,我是了解她的,和一个土人老头搞的很热乎,和至少两个中 ...

: o6 m0 @/ y1 ~5 S$ K1 U( T那也就是喜欢搞搞ons什么的。妓女就是以性服务换取报酬的。这不一样。
# f* @2 W" `; G# t! t: O我没去别的地方,最近考试比较忙,不经常上来。
. ]. D. e% R; X: J. V

发表于 20.7.2011 19:39:20 | 只看该作者