开元食味
德国频道
楼主: anning

shan

发表于 14.7.2011 19:40:37 | 只看该作者
即时机票
/ o* v* H0 k. a9 f0 S
anning 发表于 14.7.2011 18:49
$ P6 N( w: W5 d" E# T4 K回复 qinqiong 的帖子
' w9 z/ v- Z. U' }7 _5 B/ l
8 m: ^: S- A  s" w我从来不去那,花那钱。
& D% f8 h' u$ |0 n! G
. @% b# \) J5 Q
20多岁的女孩,上杆子给大叔买东西啊……大叔你真有魅力。有点搞不懂了,人家图个啥呢?图跟大叔搞个ons?. w2 b: X  n$ s* y

发表于 14.7.2011 20:33:06 | 只看该作者
anning 发表于 14.7.2011 19:49
( h  n/ V6 L& L0 ]& U5 t回复 qinqiong 的帖子
. `4 Q* t- v* l( z8 u* H1 v0 ]
+ C0 G- C* I2 P/ x+ g0 i0 y: V我从来不去那,花那钱。
( ?: v# H% f: s2 k! r8 t: |4 X
记得你爱人好像是德国女人的。不好意思多嘴了,就是有点好奇你喜欢中国女人。
4 m' Z" `+ F4 d% C! ]$ }( v9 m) K# g

楼主| 发表于 15.7.2011 05:18:22 | 只看该作者
本帖最后由 anning 于 20.7.2011 15:40 编辑 , G: O1 ^) e* l- c$ Z8 ?
' D  R; L! v0 T  C5 P: g+ B& S3 I
回复 妖精媚眼 的帖子
2 _: R8 @/ M( Q
3 |: l3 X" y7 I& Hshan

楼主| 发表于 15.7.2011 05:25:20 | 只看该作者
  w+ u6 O+ g! y4 u" W5 @
回复 miaomiaotian 的帖子
/ w- q' m" A" d. Q% m
+ w# I% ~) B( F* y3 _shan
" s5 M$ W7 S$ g4 H' R

你活得真安宁!  发表于 15.7.2011 07:08

发表于 15.7.2011 07:51:47 | 只看该作者
anning 发表于 15.7.2011 06:25
& c- E3 C0 g0 \+ \回复 miaomiaotian 的帖子: \6 [$ v4 S/ Q% q5 u3 h
, O4 E& H8 {8 ?" Q; r0 |* B
老婆是德国女人。

) j4 H6 j1 x0 F8 x6 A5 a大哥,你那些女同事也是给人按摩的吗,是不是你那边的工作环境的缘故所以同事会讨论这些呀,按摩公司靠近红灯区吗,在啥地方啊,为啥我从来没看见什么站街女郎啊8 B6 E1 `' d; M. X9 `/ @( f

发表于 15.7.2011 11:14:05 | 只看该作者
这楼主真有意思, 老自信了. 你怎么知道那站街的就是你同胞? 也可能是越南婆或泰国婆啊!

发表于 15.7.2011 12:40:52 | 只看该作者
安爷,您按摩什么价位啊?看看我们能不能付得起,最近腰锥子睡觉一起来就酸痛

发表于 15.7.2011 13:11:53 | 只看该作者
anning 发表于 15.7.2011 06:25 3 n7 A6 o- c, L* D3 d
回复 miaomiaotian 的帖子  U/ v! O4 r2 Y3 E2 b5 U  q* H( r

& w% V. v+ M1 j2 M4 p8 q老婆是德国女人。
" R4 w5 W: i& ]
这位大叔也够JP的。你老板让你按摩你就按阿,你老板让你上床你还上阿?我还以为你多有原则呢?

发表于 15.7.2011 13:45:55 | 只看该作者
糖丸 发表于 15.7.2011 14:11 0 y# }4 k, B" f  b# k/ i
这位大叔也够JP的。你老板让你按摩你就按阿,你老板让你上床你还上阿?我还以为你多有原则呢? ...

' Y# E' \; N# w2 ?( H

楼主| 发表于 15.7.2011 20:48:22 | 只看该作者
+ k0 d+ _$ O, M% r! u' J$ E2 M( Z9 b5 V
回复 糖丸 的帖子
% ^, E7 f* l. K  _4 m& I) ~" |- T1 h3 B8 \5 H1 A4 N
shan3 _6 s& c4 o4 w2 j: g