开元食味
德国频道
楼主: anning

shan

楼主| 发表于 15.7.2011 20:56:19 | 只看该作者
即时机票
: k  |0 J8 q+ p" a% i. h4 }$ |' p9 [8 T: U
回复 我是big 的帖子+ W/ N; N9 I( I$ g7 t

m0 _  t; B: `+ T3 A4 b8 L; L6 Oshan( }! W+ ?. a+ i0 S8 ?

楼主| 发表于 15.7.2011 20:59:52 | 只看该作者
. W6 Y, }& R/ A
+ Z0 r# U; h5 n! L回复 天满屋 的帖子
4 ~0 i+ @: c% u6 w. Q1 h* a" O  E+ ^
shan! z6 U& a/ n- \9 S

楼主| 发表于 15.7.2011 21:02:13 | 只看该作者
+ {2 i! a' e9 z& R# m4 A8 y. [& w6 l
回复 xuer 的帖子
) m+ q3 x& n, Y, ]# F/ ^! g
3 B6 G1 @, i( _8 y) \shan8 N" z% W4 Y7 y+ @$ T& Z* c9 i: p  D

发表于 15.7.2011 21:50:02 | 只看该作者
anning 发表于 15.7.2011 21:48
1 z0 _- f, C( p7 t5 V8 F5 o6 S# @回复 糖丸 的帖子0 ?) y( [- u- R0 `- V3 O
* c2 K  f  X! ^5 a! m) Q+ h6 Z
我们老板,是41岁的德国女人,人很好。我说我姐和我姐夫退休了,两个儿子要结婚,需要钱 ...

3 a" Q% C0 q* i7 s9 O6 L; D* p3 Z那我问你如果你的女老板除了按摩还让你和她上床报答?你报还是不保呢?

楼主| 发表于 16.7.2011 05:28:07 | 只看该作者
% C: C% u. M2 K% _2 d5 x* {6 i& X* j& Q! h5 @3 j# ~
回复 糖丸 的帖子9 H' m6 I: S5 M) k7 f) t
9 B+ C# w  Y+ |/ r5 h
shan
7 c: e- Q' @9 a4 n* A

发表于 16.7.2011 05:49:58 | 只看该作者
围观9 g- ^! B& K& {7 M& k5 [1 D; v  {5 |
从字面上看楼主很实在& b+ b1 w7 W/ H0 r: |% W. ?
那个中国女人开价50欧价格不菲啊' L1 N' h( w/ T7 l  S4 h' K% x

* C# \( f6 _7 c2 g

发表于 16.7.2011 09:19:30 | 只看该作者
anning 发表于 16.7.2011 06:28
0 L1 k% q: B+ Z) f  g回复 糖丸 的帖子4 E/ q( [/ @( z

8 w" b. s; }. q7 H7 L* K6 ^我们老板已婚,老公是美国人。因此,我才同意给她按摩的。

# ~6 X- M4 o6 F大叔你思路不清晰。这根本就不是你精力够不够的问题。按照你这话说的,你要是年轻力壮的你就把“时间精力“奉献了?4 i/ c- i. \, n# \
我试图和你讨论一下原则性的问题。
0 ^0 t4 z5 x! y* w+ k% i你的回答我满不满意不要紧,要紧的是你能够对得起家庭、对得起自己,而且对得起有恩于你的人。$ N( H2 I7 Q# n* V

( D5 n% h3 X9 H# B还有大叔,站街的中国女人为什么这么做,我觉得,我们在不了解人家背景的状况的下,最好不要一上来就给别人上道德枷锁。
8 ?3 \' `- ]- g) y+ U. V& q4 z+ A8 c& Z7 I) h; |3 J6 c

: i- \" V5 o8 r
" R# a$ I1 ]9 j! E7 P

楼主| 发表于 16.7.2011 21:34:18 | 只看该作者
本帖最后由 anning 于 20.7.2011 15:43 编辑 / `+ c& C% f+ n- f, c2 S  r* _
! D. P$ ]7 M2 v: ?9 r  w" W2 r$ [
回复 糖丸 的帖子
" z( z5 D  i9 |& e& g5 t' E+ T! }9 s% j* c& p/ G# {
shan
4 w4 l1 b# ?" O! @$ l/ x" e5 |" O$ l9 i( ~7 N/ `' G$ b- S

发表于 17.7.2011 20:17:47 | 只看该作者
很好奇,开元上20多岁的姑娘想送LZ什么东西,LZ不要又得罪了什么人???

发表于 17.7.2011 20:18:07 | 只看该作者
很好奇,开元上20多岁的姑娘想送LZ什么东西,LZ不要又得罪了什么人???