开元食味
德国频道

有偿帮你找房 有需要的请进

发表于 7.7.2011 12:54:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3 h( _7 J8 ^# ^5 V& U
+ z- ]: N# f1 V# z! a( i一年一度的找房高峰期就要来到,在弗赖堡找过房子的人都知道从暑假开始到冬季学期开学前的这段时间,找到一个能让自己满意的房子几乎是mission impossible3 g, x; ~3 K9 j. X+ U. A
尤其是有一些朋友,受到德语语言的限制,只能在中文论坛内寻找房源讯息,就更是大大增加了找房的难度8 @( e/ w- [' x. j
LZ德语流利且善于与人交流,愿意为有困难的朋友有偿提供相关服务. ^' F" M! S8 U
可以提供的服务如下:- `* P) t& E  \0 y" u

/ `4 X2 j- `( y$ E" ^& s9 N电话咨询:向有需要的朋友提供个人经验和在弗赖堡比较有效的找房渠道 (本项免费)
( w" M5 ~9 {- ?, k* t2 {3 ^, \6 H6 _
帮助寻找房源信息并打电话或者写电邮约看房时间
2 _& g1 f9 S( S9 [预付30,成功找到房子(签订合同)之后再付70
/ @4 Z7 p; P, {如有特殊情况,可以协商报酬 + Z7 p) @! y  J8 S$ U$ b( r
, i! @& f5 \) Z: M
友情提示:在找房的同时,欢迎购买LZ的烧鸡和饺子
" @: Z) E2 U9 {5 W! F
8 }( ^; j7 P- q: J6 X再次友情提示:君子爱财,取之有道,也是给儿子攒点奶粉钱
% G2 q- ]" }7 ], f3 O7 M- ^
6 ^! p  F/ c' h3 X( F, F* Y详情请拨打:0176 7011 8123 陆" s. ^) z# c) M% r( z

. y: A/ u6 R  F( M; |1 H1 P. K后来有人问我,是不是看一个房子,不管要的到要不到都给三十,要那样的话我心也太黑了) x9 p5 i5 R+ `2 j. z  U
, x3 B' Q) L0 g$ I8 Q
发表于 7.7.2011 15:28:38 | 只看该作者
+ b& i/ C& p$ V4 A- P4 q, M7 q哈哈,楼主我不找房,但是订烧鸡。明天下午取您来得及么?如果来不及周六也可以取。

发表于 7.7.2011 15:39:56 | 只看该作者

发表于 7.7.2011 16:19:55 | 只看该作者
慕尼黑需要你这样的当代雷锋式同志!

楼主| 发表于 7.7.2011 21:24:22 | 只看该作者
本帖最后由 Luzius 于 7.7.2011 22:25 编辑 7 r% Q" d2 E7 H5 |1 s1 h( q
fayefinaldior 发表于 7.7.2011 16:39 3 m/ I) `) b5 J7 k
意思是说,找不找的到房子都要给你30块是么???
/ y! O% u; Z) Q0 s

, |7 C! R# O6 `6 W5 S9 \! H8 q1 f1 _没有百分之百的保证,但是有百分之百的尽力
3 R9 w" {# q& F6 U% a如果朋友你觉得我在忽悠你,只要你提出来,我可以把30块再还给你- \! p6 `+ a5 t3 [8 I

/ G0 W) L/ c- k+ r- X9 s0 g0 \7 C# G3 R

楼主| 发表于 7.7.2011 21:26:36 | 只看该作者
FFantasie 发表于 7.7.2011 16:28 1 g* l2 u1 Q+ H) M
% l) B( I7 c; }  s% |) Q% h9 \# z哈哈,楼主我不找房,但是订烧鸡。明天下午 ...
3 Y% G. q. O7 g$ K) t; Q- I7 g8 Z; x
给你短信啦,周六绝对没问题

楼主| 发表于 7.7.2011 21:28:18 | 只看该作者
慕尼黑大侠 发表于 7.7.2011 17:19
0 a: Q+ x) G2 L慕尼黑需要你这样的当代雷锋式同志!
# X# X$ z1 x2 `6 U2 U$ G. A
雷锋不敢当,毕竟还是收取报酬的

发表于 7.7.2011 21:32:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2011 21:48:03 | 只看该作者
entwine 发表于 7.7.2011 22:32
& l3 [* w8 \9 V1 B' G- r陆哥,到时候联系你。
8 ~( e0 a0 `* G; I* |# N
别客气,有消息我就告诉你& g4 W. c) r2 h& v

发表于 8.7.2011 10:31:06 | 只看该作者
lz,我有房源一处,一个zimmer, 有家具,有网络, 270一个月,只租学生, 9月初开始长租。