开元食味
德国频道
楼主: Luzius

有偿帮你找房 有需要的请进

楼主| 发表于 8.7.2011 11:47:35 | 只看该作者
micimici 发表于 8.7.2011 11:31
. n# J1 Z: P+ b" A( G  Ilz,我有房源一处,一个zimmer, 有家具,有网络, 270一个月,只租学生, 9月初开始长租。 ...

- s5 j6 q% B4 t' T) C4 s& V4 H那你留着给我吧, O(∩_∩)O哈哈~
: g8 s; _; X& z  h) P/ _7 |

发表于 8.7.2011 14:28:25 | 只看该作者
好吧 经常遇到德国朋友都说旺季找房用了20个interview才有人肯给 我自己也是快10个。。
! k& O# F1 z* d5 n$ w3 M0 f那这都30块还真是一笔不小的支出

楼主| 发表于 10.7.2011 12:05:31 | 只看该作者
nnmate 发表于 8.7.2011 15:28
, q; v0 }& T4 V好吧 经常遇到德国朋友都说旺季找房用了20个interview才有人肯给 我自己也是快10个。。
7 V. O: V' u% c) p) C. E6 h& q那这都30块还真是一 ...
% E( k+ ^+ H$ E0 A# Y, }" O
你误会啦,不是看一个房子就给三十,晕。。。
! t7 i, j4 u3 _
  l8 w' h7 |/ p$ Z这样的话我也太黑了  M; N2 o" i1 T8 f0 T

发表于 10.7.2011 21:36:44 | 只看该作者
这个服务不错,我刚来FREIBURG的时候咋就没有呢?我当时找房可是血泪交加....

发表于 11.7.2011 17:12:21 | 只看该作者
楼主你好,我是今年弗莱堡大学国际课程的新生,我现在还在国内的话怎么和你联系呢?方便加个QQ吗?我的是48252844,谢谢了!

楼主| 发表于 11.7.2011 17:37:56 | 只看该作者
huyuanda 发表于 11.7.2011 18:12 ' |3 ^. O! e/ h" f/ l
楼主你好,我是今年弗莱堡大学国际课程的新生,我现在还在国内的话怎么和你联系呢?方便加个QQ吗?我的是48 ...

: k) [& h1 K- e6 Q8 u好的,我会加你的
. w' W* L' o8 l% s1 S: S9 v

楼主| 发表于 16.7.2011 15:11:13 | 只看该作者

发表于 16.7.2011 18:56:53 | 只看该作者
Luzius 发表于 16.7.2011 16:11 + [8 }' {/ L/ R1 J% ^
已经成功一次,^_^
& A) s' k6 V# a+ Q: g
要求分红
2 u' y6 ?5 w* K; ?

发表于 17.7.2011 00:25:08 | 只看该作者
ollo 发表于 16.7.2011 19:56
) L: X8 ?) y$ t要求分红

I" r7 h' I' j7 D' V- r* r- R见面分一半,人者有份

楼主| 发表于 31.8.2011 10:12:18 | 只看该作者