开元食味
德国频道
楼主: 天是红河岸

2011凤凰卫视中华小姐 德国赛区 参赛佳丽 王如欢 (慕尼黑)

发表于 19.6.2011 20:52:33 | 只看该作者
赞~9 c7 E3 D# `1 F: ?! Z# W
已经投票啦

楼主| 发表于 19.6.2011 20:56:12 | 只看该作者
回复 yfameng 的帖子
4 H% o- y: z! X" @% O' C/ ~" R  b: s9 E2 `, J: U2 |/ z% Q2 y
谢谢斑竹支持!
8 B, k; J+ d! O* n

发表于 19.6.2011 22:06:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.6.2011 22:09:52 | 只看该作者
回复 terryli 的帖子
% r! T( [6 [9 r8 h: p) ^6 Z! j3 y/ ~: p3 y% Y
这个表情是虾米意思?9 j5 N1 H# x) H9 c

发表于 19.6.2011 22:12:49 | 只看该作者
回复 天是红河岸 的帖子5 B8 B  F1 O- Y- U" q$ n/ v5 x9 U4 Z

. x* c& W" I! l% x9 x/ y求交往,哈哈~
7 p8 A$ Q  g/ |
8 C" {2 A" ?& C9 P- {/ I! p. F$ D周六去看,去支持你哈. t0 l$ Z* j0 r  k6 V! ^( y3 U% t

楼主| 发表于 19.6.2011 22:29:39 | 只看该作者
回复 terryli 的帖子8 R7 S+ ]# I, M

, ~, ?9 z0 b( H% A" j) N& @呵呵,谢谢支持! " h) p( }6 D: |/ E" t' Q8 I5 ^
周六见!6 y8 W$ k. Y/ v% N; `

发表于 19.6.2011 22:47:38 | 只看该作者
回复 天是红河岸 的帖子
5 G7 K  }% @- A( q) z% C6 ^8 J  l9 t+ n  S  N& m$ M
支持美女,是必须的啊
& K( R) n, _6 F3 ?

发表于 19.6.2011 22:59:40 | 只看该作者

发表于 19.6.2011 23:19:17 | 只看该作者
又是美女又是才女啊。真不易。顶了顶了。

发表于 19.6.2011 23:45:43 | 只看该作者