开元食味
德国频道
楼主: 天是红河岸

2011凤凰卫视中华小姐 德国赛区 参赛佳丽 王如欢 (慕尼黑)

楼主| 发表于 27.6.2011 09:36:25 | 只看该作者
tcmwang 发表于 26.6.2011 01:55
: f$ @  E0 J9 Q/ o" M- ?% `今晚的大赛LZ表现的非常出色,艺压群芳,皇冠当你莫属,恭喜你喜得冠军。  ...
! {. [9 G/ W4 \
呵呵,大家的表现都很出色啊,我比较幸运而已。' V' S/ @% c* V- G! i) s7 R
  T) g( T( S( D; \5 i: j" L( k
身负重任,不敢松懈
. E' W2 ]8 q+ D) m

楼主| 发表于 27.6.2011 09:36:43 | 只看该作者
回复 tcmwang 的帖子
4 x3 g! W6 b. Y( i8 x
6 G- P/ G1 t  P9 E7 _# X# _嗯,我一定会加倍努力的!
0 f, U! v/ A+ a$ h' M

楼主| 发表于 27.6.2011 09:37:06 | 只看该作者
yemenese88 发表于 26.6.2011 08:32 1 F0 \5 b/ v$ U/ K
有一张照片好像····大S啊

8 t5 R# H/ Y2 M大家都这么说。。。。
* h, N$ i4 G7 ]0 _: Z$ Y

发表于 27.6.2011 10:11:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2011 10:23:18 | 只看该作者
笑对人生 发表于 27.6.2011 10:11   x4 e0 W6 U) L. @/ ]' @# X3 D
LZMM第一名恭喜啊!
* _+ X8 I% V. |9 r0 L0 z4 M8 j
万分感谢笑姐!8 d* O% B5 {; {  P) H: X. W" |
多亏大家的支持,我才有勇气走上舞台
2 g8 z/ e+ [5 ^: K3 }/ M6 ?

发表于 27.6.2011 10:26:40 | 只看该作者
回复 天是红河岸 的帖子
* a$ t' K; s5 a/ S0 e& f7 B8 l0 g* Z, {9 W2 e7 [% k) H7 k
米支持上老乡不好意思。5 p0 q8 T5 W/ m4 ~, i, t

发表于 27.6.2011 18:46:18 | 只看该作者
微博上都看到了~~~慕尼黑王如欢!顶,水灵灵的川妹子

发表于 27.6.2011 21:01:53 | 只看该作者
回复 天是红河岸 的帖子/ P" R$ m' R! \: e
" I" _- @" l, ?
我来迟了。。。。我来迟了啊。。。。。。天上掉下个王妹妹。。。。。。。。
' `  j+ A; v* G6 `& s8 w. L

发表于 28.6.2011 17:20:19 | 只看该作者
恭喜啦!2 ?( V2 r! M+ X8 j& p4 w+ T; V- {
/ j/ T& I7 q) a, F2 x0 F0 x
MM有没有参赛照片让我等丑小鸭欣赏一番?

发表于 1.7.2011 16:58:24 | 只看该作者