开元食味
德国频道
楼主: 天是红河岸

2011凤凰卫视中华小姐 德国赛区 参赛佳丽 王如欢 (慕尼黑)

发表于 20.6.2011 07:38:12 | 只看该作者
即时机票
妹妹不长在慕尼黑市区出现吧,好像没见过。不过支持是必须的。加油 ...

楼主| 发表于 20.6.2011 07:55:21 | 只看该作者
phdfun 发表于 20.6.2011 07:38 2 B; b! z8 z/ K
妹妹不长在慕尼黑市区出现吧,好像没见过。不过支持是必须的。加油 ...

* Q: `2 k4 N( ]0 b2 w; t# X嗯,被看穿了* T& w; E3 E) x9 ?9 V* D* R9 u8 c* g
平时很忙,很少逛街;公司又在机场附近,所以没有机会在市区现身啦

楼主| 发表于 20.6.2011 07:58:44 | 只看该作者
回复 还可以先生 的帖子
, F; S. }' G) |- M/ c; ~7 I, _* r/ ~! S( l+ @
感谢还可以先生的支持鼓励!
. ]- Z- d+ T6 v+ b6 O

楼主| 发表于 20.6.2011 08:00:30 | 只看该作者
妖精媚眼 发表于 19.6.2011 23:19
6 z  Q5 ?# r6 B' c9 P9 p又是美女又是才女啊。真不易。顶了顶了。
5 q2 c9 w; B$ o" D
呵呵,谢谢妖精MM夸奖,我们以前还聊过呢!一直觉得你是精致的女人4 X4 H7 G0 m! L: J; x1 S# S* Y+ F0 {  o

楼主| 发表于 20.6.2011 08:02:22 | 只看该作者
du980301 发表于 19.6.2011 23:45
3 O% q  @5 K" J; ?3 ?呵呵,真是才貌双全
( `9 O/ {/ m  y, P
谢谢美言,不敢当不敢当

发表于 20.6.2011 08:59:31 | 只看该作者

发表于 20.6.2011 11:27:40 | 只看该作者
为四川老乡美女加油!美丽不需要更多言语。

楼主| 发表于 20.6.2011 14:22:11 | 只看该作者
Mondamin 发表于 20.6.2011 08:59

% `! L" I# e4 N: W' \1 }谢谢关注!" s3 g/ n( V( S+ r+ |& J% j
不过这个表情又是啥意思涅?8 ~- S8 t! G* ~9 s2 M/ q

楼主| 发表于 20.6.2011 14:23:26 | 只看该作者
colorofnight 发表于 20.6.2011 09:16
, G6 N8 C) Y& U3 r' Y2 B) z美女。支持。投票了。求交往

' ?3 x4 C7 p( L2 u; ^谢谢支持!
0 |: Q! G8 P3 X1 V6 y欢迎来观看周六的德国赛区决赛~~
9 ?( s% m+ C8 n! G8 R0 y

楼主| 发表于 20.6.2011 14:25:29 | 只看该作者
蒙拉拉 发表于 20.6.2011 11:27 4 D) O5 e3 q7 K
为四川老乡美女加油!美丽不需要更多言语。

+ V( }/ a6 S5 W* ?啊,又遇到一个老乡!我太鸡冻了!!!1 v& _. [# o4 U. E/ Q5 \
谢谢老乡的支持!!
( i: q2 Y* X% l3 j3 v3 i# R( g