开元食味
德国频道

讨论一下一版mm们的需求

发表于 22.5.2011 01:30:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看到这么多的才子猛男在这里苦苦等候未果。真是网上关注的mm太少吗?如果真是这样,也没什么好郁闷的了。
但是窝边草总是有这样那样的麻烦,我还是相信论坛有它的优势。
况且既是还要在网上继续寻觅,讨论一下总也无妨。

寂寞,压抑,无助,迷失,寻找激情,欲求不满,体验放纵,寻求安慰。。。这些形容想必远远不足以概括所有来上一版的女人。
你们需要什么呢?有没有在这里找到什么?我知道有一些mm找到了,替她们高兴。我不知道是不是有更多的mm没有找到。
或许可以谈一谈,反正最近女生留言的真的很少,要知道群狼自有群策,既然来了一版,总会有人能满足你的。
发表于 22.5.2011 01:54:50 | 只看该作者

发表于 22.5.2011 08:40:45 | 只看该作者

发表于 22.5.2011 08:46:56 | 只看该作者

发表于 22.5.2011 08:56:04 | 只看该作者
说到底就是僧多粥少的问题,要是1个老爷们对100个女的,那慢慢挑的就是老爷们了

发表于 22.5.2011 09:14:36 | 只看该作者
我觉得对女的来说还是看遇到的人的吧,有些人会让人有欲望,有些没有

楼主| 发表于 22.5.2011 09:16:22 | 只看该作者
被说的有点像seminar的感觉了。
好吧,这主要是针对那些若有所失,寻又无所得的mm。比如鬼才mm,一个不想找一夜情(是在害怕什么吗),又在一夜情板块发帖找人聊天,同时连暧昧都害怕会动心的mm,看似多少有一些无助或者迷茫。
那也貌似不是一个令人满意的状态,生活中可能很少有人能解决你的困惑,而在这里相信有着各种型号的帅哥排着队等着用他们成熟,乐观,积极,开放的身体和思想给你一些帮助或者快乐。相信我,把你的需求说出来,可以尽量细致一些,会有好处的。

楼主| 发表于 22.5.2011 09:23:15 | 只看该作者
鬼才信你 发表于 22.5.2011 08:46
什么研究,研究什么

同时我们还有马姐姐那样成熟知性女人,总是知道自己要什么,也总是能把握好享受的尺度,同时定期关注着一版并且愿意奉献自己的智慧给予各种需求各种问题的俊男美女们很大程度的关怀。
一版是个很好的额地方,我只是觉得我们可以更加充分的利用它。

发表于 22.5.2011 09:25:31 | 只看该作者
我也很好奇这个问题,等了一晚上, 甚至连个想聊天的都没有......
也许女人有天生的不安全感, 即使在这里也会想的很多.
但如果你们不开始尝试, 试着慢慢了解一下我们, 你们怎么知道合适不合适呢?
这样最后的结果就是, 大家都饿死了......

楼主| 发表于 22.5.2011 09:26:32 | 只看该作者
一夜足矣 发表于 22.5.2011 08:56
说到底就是僧多粥少的问题,要是1个老爷们对100个女的,那慢慢挑的就是老爷们了 ...

就是因为有足够海量的挑选范围,所以说出自己的需求才更有效率嘛。