开元食味
德国频道
楼主: noline

讨论一下一版mm们的需求

楼主| 发表于 22.5.2011 09:31:47 | 只看该作者
即时机票
xinxinrenlei 发表于 22.5.2011 01:54
这女的本来就少,现实残酷啊

虽然是的确有点残酷。但是我直觉着也不是所有这里的女人都已经得到满足或者快乐了。总有一些潜着藏着拖着无奈着,资源闲置也是一种罪孽。或许可以积极一点调动一下。

发表于 22.5.2011 10:03:00 | 只看该作者

发表于 22.5.2011 10:05:43 | 只看该作者
我相信这里的男女比例是相当的,只不过女孩子门槛比较高,所以出现了貌似供不应求的局面。

发表于 22.5.2011 11:10:17 | 只看该作者
回复 妙玉 的帖子

男女比例也许相当,不过大都动机不同,男人想找人满足身体上的欲望,女人则大都偶尔想要一次浪漫的回忆~不太容易对上号~

发表于 22.5.2011 11:42:25 | 只看该作者
下雪烧炭 发表于 22.5.2011 11:10
回复 妙玉 的帖子

男女比例也许相当,不过大都动机不同,男人想找人满足身体上的欲望,女人则大都偶尔想要 ...

男人想要什么我不知道,我知道你说的女人想要的不正确或者不完全正确。

发表于 22.5.2011 12:06:39 | 只看该作者
noline 发表于 22.5.2011 10:23
同时我们还有马姐姐那样成熟知性女人,总是知道自己要什么,也总是能把握好享受的尺度,同时定期关注着一 ...

这痒痒搔地很到位~偶表示此刻很愉快~hohoho

楼主| 发表于 22.5.2011 12:58:14 | 只看该作者
妙玉 发表于 22.5.2011 11:42
男人想要什么我不知道,我知道你说的女人想要的不正确或者不完全正确。 ...

妙mm的话时常深深的激励着我。我相信女人是复杂,感性,欲望的生物,这样才更有乐趣。
而真正要玩的开心,一定是在那些点上能做到一定程度的相互理解。
这个版原本就应该是一个很好的平台,也值得拥有更多更有意思的讨论。

发表于 22.5.2011 13:27:06 | 只看该作者
noline 发表于 22.5.2011 12:58
妙mm的话时常深深的激励着我。我相信女人是复杂,感性,欲望的生物,这样才更有乐趣。
而真正要玩的开心 ...

女人的确如你所说是复杂,感性,欲望的生物,所以有很多女孩子到了这个版不知道自己要什么。当然也有知道自己要什么的,为数不多,而且不一定会告诉你。既然是你开贴就给你面子写写我不想要什么

刚跟女朋友分手到我这里找慰藉的
闲的实在无聊也不出去看看太阳和女孩而是天天泡在这里的
死缠烂打的
新ID,刚注册就跟我搭话的
上来就说自己如何如何强壮身体高超技巧的
知道自己想要什么就是磨磨唧唧顾左右而言它的
不懂得安全的(包括身体安全和名誉安全)

先想起来这么多,以后有了再补充。

发表于 22.5.2011 13:47:39 | 只看该作者
下雪烧炭 发表于 22.5.2011 11:10
回复 妙玉 的帖子

男女比例也许相当,不过大都动机不同,男人想找人满足身体上的欲望,女人则大都偶尔想要 ...

男人的急切对上女人的慢热~~
男人的直接对上女人的婉转~~
是不靠谱~~~

发表于 22.5.2011 13:51:40 | 只看该作者
妙玉 发表于 22.5.2011 13:27
女人的确如你所说是复杂,感性,欲望的生物,所以有很多女孩子到了这个版不知道自己要什么。当然也有知道 ...

同意~~
果然,喜欢的理由可能各个不同,但讨厌的理由大部分都是相同的。