开元食味
德国频道

谢谢大家

发表于 12.5.2011 23:55:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
$ k3 k) ]0 ~5 D# ~$ V2 g2 d
' {+ S# X0 n6 m$ D  m8 x再见
1 a4 V' H& c, Z5 b9 ?7 u: u4 H) O4 c$ B/ F) q' g" z2 Q" ^) U

# B& F7 b( E4 M8 {/ X" K+ l! _0 w5 H" o# f. E) I* n( C

5 _& Y+ G2 h: x
发表于 13.5.2011 02:14:08 | 只看该作者
要电饭煲电饭煲电饭煲!!9 u4 l, K& V8 C& ~
0176 2168 2533 下午联系,上午俺睡觉

发表于 13.5.2011 07:56:40 | 只看该作者

发表于 13.5.2011 09:15:13 | 只看该作者
德式插线板;转换插头;洗衣筐;打电话的手机;希望送些A4纸和笔记本~~,联系方式发你站内了
$ t% x( D1 ~8 z! JPS,求个背包和储物箱的照片

楼主| 发表于 13.5.2011 10:18:24 | 只看该作者

, k" ^9 [9 i8 c1 y回复 hsinn 的帖子" B+ l' e. E  X, k  g$ b! `: r
- q& F$ f; M- l- a2 u5 I- U( z
我住Turnseestr.24 到了电话联系我
. g  }9 _+ ~# r; E! l15:30以前或者17:00以后
& `, f; Q+ j% j3 G6 @3 V

楼主| 发表于 13.5.2011 10:24:17 | 只看该作者
! G% N5 G( E6 o( ?; c, j& a) R, j
- ^( A# C( q" u5 ]5 D6 I+ H# y
# H8 |1 G4 Z0 G8 s* T

楼主| 发表于 13.5.2011 10:34:54 | 只看该作者
回复 souv 的帖子0 t- i' L. w4 t/ m4 c1 o, e
# H% d1 O* y6 |8 }
背包是在国内迪卡侬买的 被带很厚那种 也很新 因为不想要了所以低价转让
9 G4 g* V& \4 m- A- c红色储物箱是很好的塑料的,也几乎全新 没有盖子
9 E) c: H; I- P你想要的东西都可以过来看 都是好东西 已经超低价了
0 t% C* D6 I3 D1 N$ S7 c

发表于 13.5.2011 13:55:02 | 只看该作者
有雨衣吗?多少钱?打气筒是什么样子的啊,看价钱应该是高档货。

楼主| 发表于 13.5.2011 14:00:47 | 只看该作者
回复 maple 的帖子
$ w4 D* F( v6 E: [; D% |* m
: ~- C, B7 M, p' g" |2 D& L8 f雨衣没有
% o7 ], x9 g. V) k. G8 y8 B打气筒也不是什么高档货 只是新的 半价卖 您嫌贵我就降降
( R* h( _, Y  [4 M9 I. y( I$ t

发表于 13.5.2011 14:47:15 | 只看该作者
谢谢啊,最想要的是雨衣,打气筒是那种很小的象长棍子一样的吗?8 k3 k2 ~! q2 O$ J$ Q% I# T+ l
建议楼主还是上图片吧,这样大家都能看清楚点。