开元食味
德国频道

谢谢大家

发表于 12.5.2011 23:55:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 yolandadot 于 28.5.2011 00:19 编辑 ' b- I" S' m- b- H5 h2 X2 l1 W' ?
6 x: p* N2 k) \
再见
; X# j9 D2 L. }2 ]* f1 J+ ]- y1 n' r; s: N0 v: y
; y# A9 H! _, ]$ t% C7 I

+ p4 q; h' h4 n8 x$ f7 D7 O2 a, y8 w7 x+ t, @
发表于 13.5.2011 02:14:08 | 只看该作者
要电饭煲电饭煲电饭煲!!
* i; c4 N# w1 x0 C+ _$ {3 E0176 2168 2533 下午联系,上午俺睡觉

发表于 13.5.2011 07:56:40 | 只看该作者

发表于 13.5.2011 09:15:13 | 只看该作者
德式插线板;转换插头;洗衣筐;打电话的手机;希望送些A4纸和笔记本~~,联系方式发你站内了
' F. V2 j! k1 c% pPS,求个背包和储物箱的照片

楼主| 发表于 13.5.2011 10:18:24 | 只看该作者

( j. K* \. ?* e  Q回复 hsinn 的帖子2 [! ~7 K6 z( E. ]! O

" X$ K4 I+ `3 A+ n  K, q我住Turnseestr.24 到了电话联系我$ I: G# u* u$ R: a% {
15:30以前或者17:00以后
" T9 e' {9 x+ L: w6 O6 _5 }

楼主| 发表于 13.5.2011 10:24:17 | 只看该作者
* d) W! O# ]. D1 [$ `. o% x
0 H1 D5 y$ g: D
5 ^) \! U+ W, _  R7 w0 X

楼主| 发表于 13.5.2011 10:34:54 | 只看该作者
回复 souv 的帖子
! a  @; \& w( P
$ k" A0 a" H1 i0 [- R背包是在国内迪卡侬买的 被带很厚那种 也很新 因为不想要了所以低价转让
9 n" _2 K) v: i- u$ z& z红色储物箱是很好的塑料的,也几乎全新 没有盖子
0 B+ I  F  a0 b; b1 f' {你想要的东西都可以过来看 都是好东西 已经超低价了
2 S: Q3 o  Y# ~- ~

发表于 13.5.2011 13:55:02 | 只看该作者
有雨衣吗?多少钱?打气筒是什么样子的啊,看价钱应该是高档货。

楼主| 发表于 13.5.2011 14:00:47 | 只看该作者
回复 maple 的帖子  B2 V+ h3 c1 b. i

6 h' g/ E9 x" C7 G; F3 `雨衣没有
$ F* {* A3 _; B; l/ g打气筒也不是什么高档货 只是新的 半价卖 您嫌贵我就降降1 V. C6 j8 s3 n9 P, a

发表于 13.5.2011 14:47:15 | 只看该作者
谢谢啊,最想要的是雨衣,打气筒是那种很小的象长棍子一样的吗?
6 `) O- F" ?/ Z( ]) f建议楼主还是上图片吧,这样大家都能看清楚点。