开元食味
德国频道

求双人床

发表于 8.5.2011 17:09:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
规格:140×200.* F; y# N* e6 D( h
带不带床垫均可。# X8 E& U9 M, w% F8 A
发表于 9.5.2011 10:38:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.5.2011 14:57:31 | 只看该作者

发表于 11.5.2011 21:14:46 | 只看该作者
本帖最后由 aquar 于 11.5.2011 22:20 编辑 % G7 q0 p" B( K% L7 r. C
$ \' L6 \' b9 n8 o: K; k
有个180的,不知道有没有兴趣,照片如下,有兴趣直接拿走。只是床架,没有龙骨和床垫
* o- R' O, B( x其中棕色的,大的是床头,两个床边0 ?6 b# m: I' q7 j2 z
4 _" \6 J1 i7 Y* }( R) w& T

发表于 11.5.2011 22:15:12 | 只看该作者
你好,我有一个140x200的双人床,加床垫,床架99,床垫120欧元买的,如果你感兴趣的话50欧元一起你可以拿走。

发表于 12.5.2011 04:42:38 | 只看该作者
建议楼主写着是在哪里,要不人在Bayer,床在Hannover你还要不要?

发表于 12.5.2011 11:27:29 | 只看该作者
有一个ikea的铁床,加床垫,50欧自取,慕尼黑市中心

楼主| 发表于 12.5.2011 13:36:55 | 只看该作者
aquar 发表于 11.5.2011 21:14 & l( R( B' x  U& d1 d
有个180的,不知道有没有兴趣,照片如下,有兴趣直接拿走。只是床架,没有龙骨和床垫
7 m& a6 T5 E( u' J: {( S其中棕色的,大的是床 ...

$ t2 {2 y; ]7 @4 Q0 K/ s4 t180太大了,呵呵。/ {! \4 p3 ^/ E
谢谢
$ G* p0 j2 k* L; [9 b: X

楼主| 发表于 12.5.2011 13:38:36 | 只看该作者
autumn-an 发表于 11.5.2011 22:15 ) J- q- E* \4 N/ k$ r4 S' @
你好,我有一个140x200的双人床,加床垫,床架99,床垫120欧元买的,如果你感兴趣的话50欧元一起你可以拿走 ...
+ p* y6 `: \! S" h! q
请问有照片么?谢谢。, M( u, z$ C( Y) ?+ W# [: w
发我邮箱也可以。# ]! r9 m; l6 [3 O  T- X
lwjjt@hotmail.com
; z( E) w9 z7 X/ v$ [

楼主| 发表于 12.5.2011 13:39:01 | 只看该作者
reillog 发表于 12.5.2011 11:27 & ~$ F2 x0 C+ c6 t
有一个ikea的铁床,加床垫,50欧自取,慕尼黑市中心
6 i7 q" S7 j, j2 m9 q
慕尼黑啊,太远了。
" ~6 Q* x/ o% {2 T9 i% Y' {谢谢
' q: M  l" {" A: p0 p