开元食味
德国频道
楼主: lwjjt

求双人床

楼主| 发表于 12.5.2011 13:40:16 | 只看该作者
柒柒 发表于 12.5.2011 04:42 7 E" y& _1 }: d) a6 {
建议楼主写着是在哪里,要不人在Bayer,床在Hannover你还要不要?
8 n9 h" C+ R' D2 x, _0 c
在erlangen,nuremberg附近,谢谢。. u  [* p+ t3 e# F6 L* j) B# Y- k
不然没办法取床。。7 y0 W6 d) y+ q

楼主| 发表于 12.5.2011 13:41:02 | 只看该作者
reillog 发表于 12.5.2011 11:27 4 l( x! r7 l& e. `
有一个ikea的铁床,加床垫,50欧自取,慕尼黑市中心
0 B/ T: W3 }% Y* e2 G3 F* O# P" G
人在erlangen,慕尼黑太远哦,谢谢) J# `* \2 n7 r# c

发表于 12.5.2011 15:45:09 | 只看该作者
回复 lwjjt 的帖子9 Q* U9 x; S% U
" [$ Y0 u$ S/ R3 u" s' J
问一下,你在慕尼黑么,因为床在慕尼黑啊。

楼主| 发表于 12.5.2011 22:05:14 | 只看该作者
autumn-an 发表于 12.5.2011 15:45 - H& h3 R* q- i
回复 lwjjt 的帖子
+ i2 I5 ~( t4 |/ p# r2 @5 v( i7 L1 a7 J
问一下,你在慕尼黑么,因为床在慕尼黑啊。
6 d( y( ~( L% S7 C
啊。。。我在erlangen啊,慕尼黑太远拉。。。谢拉
& Q& l, M& I' I+ a  R+ w2 a, |

发表于 17.5.2011 15:59:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.5.2011 11:12:32 | 只看该作者

发表于 2.6.2011 22:20:27 | 只看该作者
  x4 q. {, Z: @8 ?( y8 C, n9 \- ~, W: |9 c+ x
LZ,我在纽伦堡,有双人床垫!可以床垫先睡起来,再求购床,哈!站内短你了哦!