开元食味
德国频道

简评所谓的“弗缘爱”

发表于 30.4.2011 13:02:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
没有参与就没有发言权,楼主刚刚从现场回来,简短说几句
0 x' v" S) i5 A* z
9 m4 J/ ?, K+ E# m, K, Q这个所谓的“弗缘爱”从一开始就注定了失败的结局:庸俗的名字,加上没有组织能力和想象力的团队。这样的组合相信大部分人都能预见会发生什么。, G/ |. Q# w+ \# D6 ^# q  x
. A5 q# P7 K* y  n5 D$ Y% c( b
一开始雄心勃勃想搞一个秀,后来发现自己的能力有限,弗赖堡的各路神仙也对此心知肚明,遂报名者寥寥,但是大话已经说出去了,就只能选择一个保险的方案,一个最无趣最无聊的方案:烧烤% W$ c8 x9 k& x3 Y. @- `
' x9 J" g7 v' A3 ~* {/ D
于是乎,三五成群,找到熟人聊天,吃的吃喝的喝,与其如此,直接叫烧烤聚会好了,还非得“别出心裁”弄个噱头,只能是不伦不类。
3 |. k# n1 i1 J9 P
. G6 M% t7 s1 T) A3 V+ M& E本届学生会的表现一再击破本人的底线,也算是不容易了。* O# i& t, x' e$ C
发表于 30.4.2011 13:20:53 | 只看该作者
已经回来了?7 v) [1 n+ Y6 o/ {% u* i
沙发

发表于 30.4.2011 13:22:01 | 只看该作者

发表于 30.4.2011 13:29:43 | 只看该作者

发表于 30.4.2011 15:15:43 | 只看该作者
, c. E, X) T1 Q% f- |" k
3 g3 b( O0 _. |1 \. a- B& @刚进家门,就看到LZ的“简评”如现场直播一般准时、及时。恍惚间LZ如金圣叹灵魂附体,不评一下,就不亦快哉。而在“大部分人都能预见会发生什么”的情况下,LZ毅然决然地奔赴活动现场,为的只是开喷前可以“参与就有发言权”吧,其用心之良苦可见一斑。LZ高雅如斯,却来此庸俗之所,不禁让我辈扼腕:玷污了LZ的圣洁,还让LZ露了底,实在痛心疾首,惶恐不安……唉,这能怨谁呢?黄浦江里翻船,浪催的。
$ h, l9 k6 x9 N最后心平气和地对LZ说句,有的人成为了鲁迅,有的人只是宋祖德~

发表于 30.4.2011 15:24:41 | 只看该作者

发表于 30.4.2011 16:11:53 | 只看该作者
kahnlike 发表于 30.4.2011 16:15 * j$ V1 h' i/ u/ I) K/ {
刚进家门,就看到LZ的“简评”如现场直播一般准时、及时。恍惚间LZ如金圣叹灵魂附体,不评一下,就不亦快哉 ...
2 ?& w7 f, z, |  T' P
宋祖德那句太经典了!
. I+ h8 B( L' }5 t一直觉得该楼主言辞间偶有似曾相识之感 兄台一语点破 在下茅塞顿开: M" U8 d# `. b; ]# K  `

发表于 30.4.2011 16:31:40 | 只看该作者

发表于 30.4.2011 16:33:45 | 只看该作者
kahnlike 发表于 30.4.2011 15:15 + g4 x+ v' d1 B4 N. h3 {# m
刚进家门,就看到LZ的“简评”如现场直播一般准时、及时。恍惚间LZ如金圣叹灵魂附体,不评一下,就不亦快哉 ...

' R+ Y5 R0 A5 o* Q: ~3 h* d谢谢Kahnlike同学激情洋溢的发言,我们就需要这样的debate,一团和气就无法达到和谐的目的了,因为那已经是和谐了,所以还是让所有喷子都出来晒晒太阳吧:)) `4 z+ }- m: ]$ X* Q- _, p, y
顶kahnlike!!
% q& O$ j" Z9 f: @8 Y: g" I; D/ u个人的!!!
: c5 |8 `/ e* g. h1 G, w  l9 o$ q0 n: V

发表于 30.4.2011 16:34:53 | 只看该作者
本帖最后由 弗莱堡学生会 于 30.4.2011 16:37 编辑 8 h4 S" S% X( }" o5 m2 Q- x$ H
$ ~# ?9 i7 I$ `  U" A
LZ我已经为你加精和高亮了,如果你需要提升的话言语一声!