开元食味
德国频道

周五下午Erfurt的免费音乐会16-17点

发表于 13.4.2011 20:37:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
Bach, Pachelbel, Haydn, Schubert的音乐,是Bachwochen的一部分。
# c; X4 y3 _  ?% g有人想一起去吗?现在有两个人。
( }' Q" Z, _' W7 N% c地点在Palmenhaus, Schlösserstrasse 10.) l2 t6 _% B* x* K0 a& h* b. ]
http://www.thueringer-bachwochen ... _id=109&clang=0' N! b. O: D/ T
发表于 14.4.2011 18:10:03 | 只看该作者
回复 wbl 的帖子
( K& a- r6 w6 J3 m! R
$ o3 V& n$ I* Y请问下,在哪里碰面,具体情况安排是怎么样的,你是ERFURT的学生吗?

楼主| 发表于 14.4.2011 18:47:27 | 只看该作者
我是ERFURT的学生,但因为另一个人没有学生票,我们打算3点15分从Uni出发,走路去。
- _0 ?# h. T: @8 G" V* G5 W! c0 v; Q如果你想坐车或不住在Uni附近,我们可以15:45左右在Palmenhaus门前碰面。

发表于 14.4.2011 20:27:31 | 只看该作者
大姐/大哥,你有没有什么联系方式啊,我是FH的,你要是ERFURT的,我们应该认识吧
, P& N0 g, k! L+ I  y: i- y, P7 ~

楼主| 发表于 14.4.2011 20:51:15 | 只看该作者

发表于 14.4.2011 20:56:51 | 只看该作者
好像我不太会用这个功能,怎么搞啊
, K$ ~0 ^7 c; |: I0 a. V

发表于 14.4.2011 21:08:26 | 只看该作者
...我也想去...不过目前在Rostock实习,去不了

发表于 15.4.2011 11:44:34 | 只看该作者
MaD]Q[HaSe 发表于 14.4.2011 22:08
  K4 g) C6 d0 b/ x6 C...我也想去...不过目前在Rostock实习,去不了
; X2 s+ m8 A% |2 z
hi, FT

发表于 15.4.2011 21:18:16 | 只看该作者
steffi1019 发表于 15.4.2011 12:44
0 N$ q" k! Q+ q+ h* }. ^hi, FT
8 D, Q9 k; p- e2 k
......这也可以...... 你是? 哈哈?/ Q$ ~! y  M  k% k7 Q7 U* I

发表于 15.4.2011 22:52:24 | 只看该作者
MaD]Q[HaSe 发表于 15.4.2011 22:18
; ^" h% ?& ]1 w......这也可以...... 你是? 哈哈?
+ w) {8 a7 R" v. |
笨那。我天天蹭饭的那位。