开元食味
德国频道

周五下午Erfurt的免费音乐会16-17点

发表于 13.4.2011 20:37:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
Bach, Pachelbel, Haydn, Schubert的音乐,是Bachwochen的一部分。
$ a% W7 _1 t* P' u4 k有人想一起去吗?现在有两个人。& G% {9 Q5 O' V5 Q
地点在Palmenhaus, Schlösserstrasse 10., |& ^" \" T. [2 P. C
http://www.thueringer-bachwochen ... _id=109&clang=0
  t# a7 _) ]& w2 I/ _3 u' X3 \3 e
发表于 14.4.2011 18:10:03 | 只看该作者
回复 wbl 的帖子# y2 X6 O2 A" p. I; B: A

C: h2 I9 ?! t! {$ P  S请问下,在哪里碰面,具体情况安排是怎么样的,你是ERFURT的学生吗?

楼主| 发表于 14.4.2011 18:47:27 | 只看该作者
我是ERFURT的学生,但因为另一个人没有学生票,我们打算3点15分从Uni出发,走路去。
- g7 L" x9 c# V如果你想坐车或不住在Uni附近,我们可以15:45左右在Palmenhaus门前碰面。

发表于 14.4.2011 20:27:31 | 只看该作者
大姐/大哥,你有没有什么联系方式啊,我是FH的,你要是ERFURT的,我们应该认识吧- [" A) y! t* Q! I9 t! R# F

楼主| 发表于 14.4.2011 20:51:15 | 只看该作者

发表于 14.4.2011 20:56:51 | 只看该作者
好像我不太会用这个功能,怎么搞啊# y# Q* J0 g* r7 Y3 }0 v

发表于 14.4.2011 21:08:26 | 只看该作者
...我也想去...不过目前在Rostock实习,去不了

发表于 15.4.2011 11:44:34 | 只看该作者
MaD]Q[HaSe 发表于 14.4.2011 22:08
) e3 a( S& ~4 G...我也想去...不过目前在Rostock实习,去不了

' q! J, q2 d( r/ Q' `hi, FT

发表于 15.4.2011 21:18:16 | 只看该作者
steffi1019 发表于 15.4.2011 12:44 ( x/ i; |1 ^5 a9 {# _8 G% ^
hi, FT

, ~8 F+ t* V% I7 Z9 I6 b1 B......这也可以...... 你是? 哈哈?, w3 T" J' U5 a9 E( F. H3 i4 a3 A

发表于 15.4.2011 22:52:24 | 只看该作者
MaD]Q[HaSe 发表于 15.4.2011 22:18
1 {' N% i1 G  N) e  A& C......这也可以...... 你是? 哈哈?

' [' w4 W3 ~0 R7 ^# `+ r# L! R笨那。我天天蹭饭的那位。