开元食味
德国频道
楼主: wbl

周五下午Erfurt的免费音乐会16-17点

发表于 16.4.2011 09:47:27 | 只看该作者
即时机票
回复 steffi1019 的帖子
1 v' V1 T" m6 {& ?4 L
$ l5 E4 q) @! ^果然是~ ^-^  话说Q上都见不到你~ 找你聊嘛你太忙~ 桑梓啊~& k7 a, F, i+ ?, k$ a( D. @* n8 a

发表于 16.4.2011 15:22:54 | 只看该作者
MaD]Q[HaSe 发表于 16.4.2011 10:47
' j. x" o0 f( n回复 steffi1019 的帖子3 D' D/ ]/ c9 m0 h6 k1 X3 c3 u

- z9 Z' u/ T" w$ J! W- E果然是~ ^-^  话说Q上都见不到你~ 找你聊嘛你太忙~ 桑梓啊~

" x& Z; E5 l2 M- \+ Y我很多时候是隐身的。你喊我我可能会在的。不过也不是经常在了。姐低调起来了么。

发表于 16.4.2011 18:20:35 | 只看该作者
; ~* s9 |) t& r' j: w( [
( c* ^0 Y+ h, c: k. j8 u9 E9 j# p5 l...在涛哥面前你用姐~  这叫我情何以堪?! 1 O- U  U8 {  }3 }6 w# b4 Y
话说  我回去的时候,你还在Erfurt么? 我大概8月初回去...
. k2 K5 o8 c8 K/ ^5 N9 O; H

发表于 17.4.2011 09:45:22 | 只看该作者
MaD]Q[HaSe 发表于 16.4.2011 19:20
8 W9 x/ C, i+ {  j3 i+ R  ~" |回复 steffi1019 的帖子
: t5 h# f$ @) G" f4 P. B  f6 X
( R1 j, A% f# _+ b' H...在涛哥面前你用姐~  这叫我情何以堪?!

/ t/ ]8 r( Q( x. t) |2 m) J看运气了。。。可能姐已经回国了。。。你做你的涛哥,我做我的h姐么,,

发表于 17.4.2011 11:55:27 | 只看该作者
) J# ^. _% k" R' k0 G' ?8 i' J1 d3 ?- `! {) C' z; L- I* N
... h姐你不是要继续读的么... 怎么又要变卦~  我了个去~    不带这样玩的~
# _& K; T! O, U9 q

发表于 17.4.2011 13:28:17 | 只看该作者
MaD]Q[HaSe 发表于 17.4.2011 12:55 3 M1 G9 |2 I- V, v7 i' y
- f9 `$ L" H  f" i6 ^6 n$ f+ y9 n
2 L; K" r* _* Q7 g! c... h姐你不是要继续读的么... 怎么又要变卦~  我了个去~    不带这 ...
! {  G* n/ B! @- U
可能的么。也不一定的。

发表于 17.4.2011 15:36:35 | 只看该作者
# o8 V4 ~; ]- t4 g5 P1 A) J1 g! d( {8 i" M3 ^4 Z+ P9 q3 Z
额...好吧~  等你消息...2 u/ j% O1 A6 o: d