开元食味
德国频道
楼主: yoyo_muc

好东东一起分享啦--更新了Sushi Gourmet

楼主| 发表于 3.1.2012 23:34:53 | 只看该作者
奶茶生意真得有这么火爆吗?  
. J$ o% f5 z" `- {又开一家=〉0 D+ y3 \3 p5 b
Stachus附近的奶茶店:http://myasianmunich.de/article.php?id=47&cat=11

发表于 5.1.2012 10:24:40 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 29.12.2011 21:36
: u& M) t) h/ z$ f4 B, e+ M5 tMy Asian Munich网站添加了最新的地图功能(测试版),现在所有的餐馆或是亚超店都会显示在一张地图上,这 ...
! h+ S4 a! W( X1 Q- J8 S
这个新闻就像PPS出了Mac版一样激动人心!

楼主| 发表于 5.1.2012 18:41:46 | 只看该作者
Lunaa 发表于 5.1.2012 10:24   c% D1 q2 r! }* \5 E8 O8 J+ K! s
这个新闻就像PPS出了Mac版一样激动人心!
1 C1 v- x4 [! S/ Q3 A' Z) p- D7 x
呵呵,现在还是测试版,大家如果有什么好的建议,或是需要什么样的功能可以提出来~我们会逐步完善~ + N& e7 H; \8 n5 m( \) u/ T4 n

楼主| 发表于 8.1.2012 19:23:47 | 只看该作者
BoBo Q是一家珍珠奶茶的连锁店。他们的分店遍布德国的各大城市以及周边国家,就光柏林来说已经有17家他们的分店。现在,在慕尼黑也有了他们的第一家分店。- r" G1 j. Q& \* y. r4 q; {5 {
, u# q, j: k# W3 [0 x) q
详情:
  G- p; h1 V& |  x7 S! Thttp://myasianmunich.de/article.php?id=48&cat=11&lang=zh

楼主| 发表于 15.1.2012 17:07:49 | 只看该作者
  |; d) b: c3 C' k" v& _2 _- i! Z8 ]4 U& d: g
发现了位于中心火车站附近的一家韩国快餐店: K-Town。这里的食物算得上便宜,石锅拌饭只需4.9欧元,韩式炒牛肉5.9欧元,一小盘辣白菜2.5欧元。
! S3 F: \! y/ j
+ ^+ s8 J( e1 U& |0 A+ }' v详情:3 j* c6 F4 p% t. O2 {$ v
http://myasianmunich.de/article.php?id=49&cat=5
8 U2 w. p  j- ]$ [0 C( K" h: W7 h

发表于 15.1.2012 17:51:31 | 只看该作者
这个帖子是我来慕尼黑的向导啊!
' I4 z2 R5 \/ C$ C0 Q6 p4 F非常感谢, 希望某日可以加入你们一起出去开发新的餐馆之旅!

楼主| 发表于 24.1.2012 20:32:43 | 只看该作者
stressmich 发表于 15.1.2012 17:51
( D- B9 b3 q: q6 v. ?( S4 b这个帖子是我来慕尼黑的向导啊!  f5 P* W& X1 y: i$ Q: C( D. N9 X
非常感谢, 希望某日可以加入你们一起出去开发新的餐馆之旅! ...

D9 a2 s9 C9 l( A. l# [; L" [8 K, `好啊~~  0 h- n( r. }2 ^7 }9 I

! M) X' A7 Q* C( d如果你发现了什么好东东记得通知我哦  ~~~

发表于 25.1.2012 10:54:38 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 24.1.2012 20:32 5 w9 o# T, ]5 ?% b& w2 P  @
好啊~~  2 \, S4 Y# n) A% _, t, g. f

F. k$ I5 e! q& n如果你发现了什么好东东记得通知我哦  ~~~

! f1 l* [3 B" S按照你的推荐我分别去了海事盛楼,Asaka, Nuddle Sano还有Manam
" I8 f$ Y1 o  T9 D0 s/ n8 S3 d! W$ m! U9 c7 {% n, k
都很不错! 谢谢!* X6 c8 C$ _' g0 m3 ~1 `4 s3 s8 N0 v

9 ]6 h; H% a4 [* l等我发现什么值得去的亚洲餐馆,一定及时汇报!

楼主| 发表于 25.1.2012 17:44:55 | 只看该作者
stressmich 发表于 25.1.2012 10:54 7 R8 s- Z- m8 G' M
按照你的推荐我分别去了海事盛楼,Asaka, Nuddle Sano还有Manam
% Y  m+ s4 I( Q0 c- [- P3 y" {6 ^+ \: k) G* @$ P0 d3 O( f9 ~' l/ e
都很不错! 谢谢!

4 k- b( u7 q  J6 @3 _( b; [9 s# U: Z7 s如果你喜欢日本拉面,那一定要去Takumi,这是我觉得在慕尼黑的日本拉面最赞的 8-)

发表于 25.1.2012 21:03:54 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 25.1.2012 17:44 ) d7 s/ C1 q( b$ d
如果你喜欢日本拉面,那一定要去Takumi,这是我觉得在慕尼黑的日本拉面最赞的 8-) ...
6 Y# ?, W* k# s6 E1 i7 N, `) }
哈哈, 好的!谢谢! 刚来慕尼黑不到一个月, 还没有时间往那里跑呢
1 q% ]1 d3 D- c2 B& R+ d9 k4 L* S
2 ~9 G1 p0 \  \' `  s. w2 Z9 t