开元食味
德国频道
楼主: yoyo_muc

好东东一起分享啦--更新了Sushi Gourmet

发表于 15.5.2011 22:52:53 | 只看该作者
以前见到有的童鞋评价Imbiss zum Koreaner水平是时而天堂时而地狱。我去过很多次,基本都很好吃。价钱很好,吃的又饱。像我这种对吃十分挑剔的人来说,十分满意还挺不容易的。

发表于 15.5.2011 22:55:44 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 9.4.2011 19:14 / }" j6 y$ f; k% h7 S
谢谢啦,下次一定去试一试。对啦,喜万年和香江楼有什么经典好菜?可以推荐一下吗? ...

3 X9 Q$ E' Y0 W喜万年去吃了几次都是去吃的点心,做的不错。家常菜没吃过不知道味道。 另外鲜虾馄饨面也很美味。
0 U5 {* n3 o  ~6 E' k) h" d

发表于 17.5.2011 13:29:15 | 只看该作者
回复 yoyo_muc 的帖子8 Z; S; Y& m- e$ X' w3 T
$ h" b3 K$ l2 n) h& g, h8 B
谢谢mm提醒,上星期去吃了~点心的味道还不错~不过价格也不便宜,跟香江楼差不多.
+ O$ z. }+ f2 r2 _7 g" g$ v9 {

楼主| 发表于 22.5.2011 17:22:01 | 只看该作者
回复 moran 的帖子4 O$ y( ~9 ?* e# v
8 P, P; I. y* Q# a. h
为了确定小菜是否免费的问题,我特别又去了一次Kim。我点了两份烤肉,随着上了5分小菜,吃没了之后特地问了老板娘可不可以续加,老板娘说没问题。我续加了两个小菜。最后察看Bill,确实没有多收钱。
8 {6 L6 ?. q' J

发表于 24.5.2011 20:46:24 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 22.5.2011 18:22 " c- O7 ]  K9 U( o* D: ]8 c
回复 moran 的帖子
' l5 G* q- R1 E( M  G) g+ Z1 N! b' j0 o8 X6 S
为了确定小菜是否免费的问题,我特别又去了一次Kim。我点了两份烤肉,随着上了5分小菜 ...

5 Z$ c% _1 }0 P4 x- \我们上周日刚去吃过,也加了一分小菜和两份饭,最后多收了2欧。
, O% S/ `' M/ b$ d/ k

楼主| 发表于 24.5.2011 21:30:19 | 只看该作者
回复 jmchen2001 的帖子
9 q* t$ W# H( d8 Q6 ]
' X  q% j8 {1 Q$ K! {" @6 N% H6 w! M那2欧是米饭的吗?
& _* s1 g! t2 i3 w, u6 b2 `8 r

楼主| 发表于 3.6.2011 18:47:07 | 只看该作者
尝试了Mitani的午餐,不错的说~ 3 L4 O# I. \$ M) d. |+ M- d

+ G0 W. ?: r$ m) p3 G$ z) c0 ], r8欧元,您可以得到一个套餐,其中包含有味增汤,日式色拉,一个主菜和一个冰淇淋作为甜点。
) O# N9 B, r; ?# [: H) L# k
2 T, n, ~; U# B9 B: N详情请见=>
) F. b1 F: C9 p0 ]+ R8 Ehttp://myasianmunich.de/article.php?id=37&cat=10&lang=zh

楼主| 发表于 3.6.2011 18:48:14 | 只看该作者

发表于 3.6.2011 18:50:26 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 3.6.2011 19:47 * j* Y! Z/ z" U) `
尝试了Mitani的午餐,不错的说~
3 H4 f  H9 D# M( ?8 s: ^5 T% \& q; K7 _
# Q! g0 r+ y* [9 p) ]6 \8欧元,您可以得到一个套餐,其中包含有味增汤,日式色拉,一个主菜和一 ...
0 G# g  ?- `" k4 K* t! L
炸鸡套餐好吃,想起来我口水都出来了9 V! @  C: n( v* M/ S3 N, t; z

( E( b! z" w/ f% @; j9 _6 K, L/ l) [! x

楼主| 发表于 3.6.2011 18:53:11 | 只看该作者
回复 nomel 的帖子
5 A5 l. \4 C* z( R) j" q. ?6 u! F( r% E6 P0 @* y4 ]
是啊,其实写着写着,我已经饿得不行了 , ]! Z, U4 ]  z