开元食味
德国频道
楼主: yoyo_muc

好东东一起分享啦--更新了Sushi Gourmet

楼主| 发表于 12.4.2011 19:58:25 | 只看该作者
但不知道这里的日本店会不会从日本的原材料过来啊。。。。尤其是灾区的。。有一点担心。。

发表于 13.4.2011 14:54:28 | 只看该作者
有房2010 发表于 12.4.2011 19:54
* P& d% p4 A' c& X6 d回复 nancy_xie 的帖子
5 }: A/ y: r2 ^7 z) B0 u8 x) G% N2 ^: C8 |  _
说的就是呢,估计都是躲核辐射的吧?我的德国朋友还和我说,估计往后几年往欧洲移 ...
5 X. n) [9 n4 M3 B7 g, ~0 G
这是肯定的,核爆的地方估计十年之内都不适合人类居住了
4 S- b* z& F* L3 E8 I/ G6 Z

楼主| 发表于 13.4.2011 19:07:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.4.2011 09:42:02 | 只看该作者
/ p$ B" U2 W/ `" K) S, R2 A
更新了一个在Augustenstrasse附近的川菜馆:
6 b, `6 x. o% R, c+ t福源
# X' c2 ^5 d8 x; h! i) N* s

发表于 17.4.2011 14:53:37 | 只看该作者

发表于 20.4.2011 11:53:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.4.2011 19:51:33 | 只看该作者
回复 有房2010 的帖子
: N  K$ Z' Q* i- L/ B% j7 ^: u4 }; X, ]( H# z
终于在尝试了 喜万年 , 很不错的说!( E) E5 w9 O+ `
+ w/ ~' S! I& d2 o9 Z/ y

发表于 20.4.2011 20:19:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2011 11:58:04 | 只看该作者
现在Myasianmunich又有了facebook page,大家可以在facebook上关注慕尼黑美食 - P! L3 Y6 O* s# p' e( Z
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~, U; R5 u9 q. ~9 v
http://www.facebook.com/pages/myasianmunichde/110187322398761- l7 p4 p6 q& H5 s" Q
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 D& q0 z  E+ |

发表于 24.4.2011 15:13:48 | 只看该作者