开元食味
德国频道
楼主: 绿叶

。。。

楼主| 发表于 29.3.2011 19:32:43 | 只看该作者
SD_Zheng 发表于 28.3.2011 19:24
4 z0 {6 |$ S! k& _, {" X. q回复 绿叶 的帖子. l2 p! U1 d0 \1 C
) y- a1 p3 ^1 ]0 w, A. {
啊呀, 被lz猜中拉。。。
9 J5 _9 J6 Q. L( R. T
彼此彼此。。。
" y" t! p8 ^) F8 Z5 D& o

楼主| 发表于 29.3.2011 19:34:15 | 只看该作者
dingnan 发表于 28.3.2011 20:58 3 Z, g. Q0 t. H, U! X, Z# O
今天拿到韭菜了 很好吃 谢谢楼主 楼主辛苦了

5 w- {0 o8 W1 u, j* K; w# s$ Y不用谢呵。
7 w! o8 b3 L4 A6 Y2 m1 d1 _

楼主| 发表于 29.3.2011 19:37:35 | 只看该作者
fuerth 发表于 29.3.2011 11:39 7 m: ~: ^% M$ a9 q! [
搂住, 好人。。。
; C$ A5 Y! V' @6 o) r0 y* q4 h3 j
一生平安。。。# `. F& }+ L/ L+ P( V* k) N4 C" ~
还这么顽皮你,呵呵。。) s0 K  I3 L! x! D" O

楼主| 发表于 29.3.2011 19:56:22 | 只看该作者
栀子花 发表于 29.3.2011 17:41   K: `" ]3 Z: m# r& \  Y+ x/ o
原来这个叫韭菜呀?!!!请问楼主怎么吃呢?炒还是沙拉?
  T9 e9 ^% n9 c" u: s6 l
我只用它和鸡蛋或猪肉做过饺子馅和菜合馅。听德国人说也可以做沙拉和汤什么的,但没尝试过,呵呵。# v9 R4 C. x0 X  C4 g+ p; {

发表于 29.3.2011 20:44:20 | 只看该作者
回复 绿叶 的帖子; n' i8 a( w3 e) I
/ p/ j0 f5 j  P. D4 }2 x& y
哦,知道了!谢谢!因为上个星期我的女邻居给我送来了几片,她得意地说这个是好东西,在哪个山头采摘的,叫我尝尝,可以做沙拉啊还有什么奶浆之类的东东。。。现在算是更了解这东西了。。。呵呵5 `$ f- y& h- ^6 q

发表于 29.3.2011 20:58:23 | 只看该作者
哇,一大篮子呢, 不知道Erlangen的森林里面有没有,准备下周去找找看. 楼主好幸福,有这么一个私家菜园.

发表于 1.4.2011 14:46:11 | 只看该作者
这个地方是在纽伦堡吗?
( ^# D+ }1 i6 h- M/ Y3 Z' h如果输入navi的话输什么地址呢?
2 [3 G, H# T; v+ ^; \" i6 Merlangen那也有,不知道是不是一个地方。

楼主| 发表于 2.4.2011 16:59:46 | 只看该作者
gracelynn 发表于 29.3.2011 20:58
) x+ d2 s- g! U4 G: }. K  O哇,一大篮子呢, 不知道Erlangen的森林里面有没有,准备下周去找找看. 楼主好幸福,有这么一个私家菜园.{:13_7 ...
. t% L: R% V8 d% x4 ~" i: o9 E

0 E$ d# r2 x- f

楼主| 发表于 2.4.2011 17:01:56 | 只看该作者
bzlonglive 发表于 1.4.2011 14:46
+ Z9 Q( Q. ?$ `4 w这个地方是在纽伦堡吗?
+ Z. p6 ~' z" a如果输入navi的话输什么地址呢?3 c0 h" r5 N; }
erlangen那也有,不知道是不是一个地方。 ...
6 Y3 R4 p, g6 {9 \

& b# h" R% [. }1 Z# u

发表于 6.4.2011 11:49:47 | 只看该作者
上周去的,踏踏青、摘摘菜,惬意啊。。。