开元食味
德国频道
楼主: 绿叶

。。。

楼主| 发表于 28.3.2011 10:36:04 | 只看该作者
) ^' U, n7 ?1 r) U, t* l! f$ l7 ^
把已应允的分好,就不剩下了。没赶上的,要自己去采了,地址我已经补在帖子里了。采时仔细分辨一下,别采错了。 % H' ~, L" _3 j, ], U2 b; ~
Viel Spaß!

发表于 28.3.2011 10:42:07 | 只看该作者

发表于 28.3.2011 11:50:09 | 只看该作者
韭菜————?和国内的韭菜差距很大啊!0 o# D# p) n: \6 f
味道有区别吗?1 k. x8 q/ K8 O, W6 V. Y2 W
请问楼主在哪来摘的啊。在什么公园还是森林。。狗狗地图来一张!

发表于 28.3.2011 12:50:40 | 只看该作者
绿叶 发表于 27.3.2011 19:10 , L) `4 v! ~  r" z# w6 h" i
今天又去采了一篮野韭菜(Bärlach),留些自己吃,再送些。谁喜欢吃,回个帖子,过来拿吧。3 S4 {) ^; X. v( B# I+ `5 V8 R
附些图片,有兴趣 ...

0 r. J3 \4 x9 }  }$ A- {在哪采的啊?正想发贴问呢,馋死韭菜了。
* }. x  u# X6 I- f' [- _/ Q9 \

楼主| 发表于 28.3.2011 19:09:43 | 只看该作者
, w2 T) Y8 n; W9 l3 {
小黑神探007 发表于 28.3.2011 11:50 0 ^: L4 G9 F9 H, _9 J% J1 @% i( Y
韭菜————?和国内的韭菜差距很大啊!
. M- U; T" O* ?: _" m% g) q' {味道有区别吗?
( q* C: h, l% X% ?请问楼主在哪来摘的啊。在什么公园还是森林。。狗 ...

, h3 i7 x# H) `' @; o; C1 T地址补在首页上了,你狗狗一下,把地图补上吧,呵呵。。。2 r  O" B0 V6 V8 w) i5 A# K

楼主| 发表于 28.3.2011 19:11:02 | 只看该作者
sand926 发表于 28.3.2011 12:50
0 V8 F& c. S; H3 f" o$ g( j$ w; V: L  x: O在哪采的啊?正想发贴问呢,馋死韭菜了。
6 r1 l% I4 I0 U) q, h4 B" H& n" d; I, F
地址在首页上,你再看看。
- ^# k( Q2 d/ Y1 n$ _

发表于 28.3.2011 19:24:42 | 只看该作者
回复 绿叶 的帖子
, B1 I5 P  ^+ \3 ]
2 P8 N& z, A. r) k/ |啊呀, 被lz猜中拉。。。: F: Q1 v' q- }  J
我还没想好韭菜做什么。 等lz再有了新发现,不要忘了通知大家。( g, N" \0 e- T: E
Gutten Appetit8 ~# q( B. G. c# B
3 ^- g: f( W4 q0 y4 k/ D8 q" f! |

发表于 28.3.2011 20:58:26 | 只看该作者

发表于 29.3.2011 11:39:59 | 只看该作者

发表于 29.3.2011 17:41:57 | 只看该作者
原来这个叫韭菜呀?!!!请问楼主怎么吃呢?炒还是沙拉?