开元食味
德国频道
楼主: 绿叶

。。。

发表于 28.3.2011 02:09:48 | 只看该作者
哈哈。。今天刚去摘了一大包。。回来烙了一堆的韭菜盒子。。啧啧。。好吃好吃。。

发表于 28.3.2011 09:22:08 | 只看该作者
本帖最后由 fuerth 于 28.3.2011 09:22 编辑 9 o6 p; W0 @4 W* [& P/ o

& h2 t  x2 n; a' I. Q; k6 D搂住,哪里采的啊??太馋韭菜了。。。。

发表于 28.3.2011 09:23:24 | 只看该作者

发表于 28.3.2011 09:43:52 | 只看该作者
不错,后悔没能一起去呀!下次有计划早点打电话给我,一定奉陪!' R6 D2 S8 u  p, |% D1 {. i3 O; R
嘻嘻......好馋口水都流出来了

楼主| 发表于 28.3.2011 09:48:56 | 只看该作者
Zaggi 发表于 27.3.2011 21:05
7 \: p, m7 @* ?  ^8 ~& g+ o楼主还有吗 怎么联系? 我想要一些 这个包包子或者饺子都很好呀~

5 F/ Q  v" J" b  H8 m给你回短信了。
, k0 Q7 J# F: E7 d$ i3 |/ M; s

楼主| 发表于 28.3.2011 09:57:39 | 只看该作者
雪儿 发表于 28.3.2011 09:43
! d. v- f/ ?/ J3 |4 z3 ]不错,后悔没能一起去呀!下次有计划早点打电话给我,一定奉陪!& V' d* C! B7 |- N
嘻嘻......好馋口水都流出来了:monkeytwo ...

* k( B8 p& ?! r0 H- P* j我也是临时决定去的。先一天还以为昨天会下雨没打算去的。不能怪我啊,去前给你短信过,又给你打了电话,谁让你不把手机带着身边的。呵呵。,今天过来拿吗,给你留着呢。还是改天一块做?9 m  B. L# x- \7 f) t

楼主| 发表于 28.3.2011 10:01:13 | 只看该作者
fuerth 发表于 28.3.2011 09:22 3 i' ^! N: g/ F; X& D
搂住,哪里采的啊??太馋韭菜了。。。。
* l0 V" K# D9 H( ^
应该是楼主吧,我帮你改过来啊。地址已经补在帖子里了,你找找。7 U; s8 \: l3 g

楼主| 发表于 28.3.2011 10:05:38 | 只看该作者
fuerth 发表于 28.3.2011 09:23 5 {5 g* Z2 J  B$ t" ]
留爪,怎么去取啊?

8 x! t3 P+ D) ]+ x7 ~: U5 W留爪?留什么爪??俺又不是。。。给你短信了,想吃过来拿吧。4 }1 [* q" T) f8 l

楼主| 发表于 28.3.2011 10:14:50 | 只看该作者
A380 发表于 27.3.2011 21:28
9 S  \* W1 b( F  y# V$ ~* h4 r+ V我也想要一些,LZ还有吗?谢谢了先。
6 F+ |1 r' B/ a2 R( K2 v
你好,给你回短信了。& w, h" [, O4 `, t4 E, ?* f6 ]& D

楼主| 发表于 28.3.2011 10:17:04 | 只看该作者
dingnan 发表于 27.3.2011 22:19
" O9 g0 D3 Z1 y( R& `3 u- z& j回复 绿叶 的帖子
" @( q$ O# `3 P$ I2 P: r' ?8 I. m1 w& g
可能没有了吧 请问楼主下次还去么 能一起去么
- y( W5 O; R4 j4 R6 k1 z
你好,给你回短信了。5 w1 ?1 o$ M. E& Z
4 e% _4 y( d$ o( j; C3 q