开元食味
德国频道

有谁知道租在慕尼黑或者周边租个菜园多少钱

发表于 7.3.2011 15:53:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我住市内,想租块地种些东西,主要是想锻炼身体,同时想吃自己想吃的青菜,不知道要多少钱
发表于 7.3.2011 16:41:36 | 只看该作者

发表于 7.3.2011 16:48:50 | 只看该作者
我也有兴趣,同问,如果价格偏贵,楼主也愿意的话,我可以和楼主合租一块田,

发表于 7.3.2011 17:11:44 | 只看该作者
gjw 发表于 7.3.2011 16:48
; a% W4 }1 Q! K3 j5 ^我也有兴趣,同问,如果价格偏贵,楼主也愿意的话,我可以和楼主合租一块田,  ...

2 [* O. `& |9 M5 T8 m' K恩,偶以后可以订购你们种的蔬菜,哈哈。
8 K, F1 B9 n5 c" r7 ]+ n

发表于 7.3.2011 17:30:43 | 只看该作者

发表于 7.3.2011 17:50:18 | 只看该作者

发表于 7.3.2011 17:52:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.3.2011 19:16:55 | 只看该作者
如果有人想租的话,可以跟帖报个名...我想种玉米,油麦菜,通心菜,芥菜,西洋菜,大白菜,青椒,香菜,冬瓜,芋头,红薯,韭菜,和一些花,总之就是一些对身体好,但德国又很贵的东西。不知道有没有种这些东西的高手...本人菜鸟一个,啥都不懂。

发表于 7.3.2011 22:00:24 | 只看该作者
7 s- t: S+ Q+ V2 k: k. w" h& E/ Z: I
# t9 `8 d3 Y' B' b' C8 E% @Wintrichring 附近有这种Garten,我听说好像不贵一年300-600欧元左右,但是夏天必须要种植物在园子里。

楼主| 发表于 8.3.2011 09:09:17 | 只看该作者
我朋友说,要先加入一个协会,每人交20几欧一年,然后等位置,一般是退休的或者有孩子的家庭能先得到位置,纯租地很难租得到,要连茅屋和里面的设施一块租的,租地好像是很便宜的,是按平方算的,租那些设施比较贵...不知道是不是有管理员之类的人,否则为什么按人头算...难道谁进去了就要登记???